Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Que faire avec des restants de prosciutto, basilic, tomates cerises ( oui, oui vous avez vu juste, il s'agit des restants de mes pâtes au prosciutto ), de pâte[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caPour rendre justice à nos hôtes du 25 décembre, voici un extrait des plats délicieux qui nous ont été servis. Après la soupe à l'oignon (un régal), voici[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici une version estivale de la sublimissime ( et inégalée à ce jour ) tarte aux poires, amandes et chocolat . J'ai simplement remplacé les poires par des[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caCette année je n'ai pas renouvellée l'expérience avec les tomates . En effet, c'était beaucoup d'efforts pour une maigre récolte à la fin de l'été. Cependant,[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caIl y a toujours une première fois à tout. Voici donc mon premier essai de côtes levées ( en France on dit travers de porc mais je trouve l'expression assez[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caC'est de nouveau le temps des soupes annonciatrices de l'automne et de l'hiver ( brrr...d'ailleurs le chauffage s'est mis en route hier.. .). Comme mon chum[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici une autre façon d'améliorer le quotidien et un plat de pâtes ordinaires: utiliser des bons ingrédients qui se marient très bien ensemble. Vous l'aurez[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caOn a longtemps débattu avec mon chum pour savoir si j’avais fait un pâté chinois ou un hachis Parmentier. En effet le premier contient du maïs et souvent[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caIngrédients : Croûte : 2 tasses de biscuits graham moulus 1/3 de tasse de beurre fondu 2 c.s de sucre Fromage : 350 ml de crème fouettée 250 g de fromage à la[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caVoici la soupe que j’ai servie lors du repas du 31 décembre 2014 et j’ai été très surprise de constater qu’elle est…délicieuse! A[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caPourquoi un titre en anglais? Parce que. En fait, le titre de la recette originale que j’ai trouvée sur un de mes blogs favoris est en anglais. J'ai donc[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caJ’adore les quiches ( C’est bon, on peut varier les plaisirs à l’infini, c’est facile et ce n’est pas cher à faire, le rêve de[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caUn repas plein de bons ingrédients et végé! Est-ce que je vous l’avais dit que j’essayais de plus en plus de recettes végétariennes ces derniers[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caEt voici une autre de mes tartes préférées, avec cette fois-ci un petit goût des îles. Elle reprend la même base de tarte (avec le fond au chocolat) que celles[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caJ'ai récidivé avec le quatre-quarts pour en faire une version à la banane et à la framboise ( comment récupérer des fruits qui commencent à flétrir... ). J'ai[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caParce qu'une image vaut mille mots, le voici: Silence religieux dans l'assemblée médusée par tant de splendeur culinaire... Je vais vous donner ici la recette[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caPour rester dans le thème des soupes d'après Noël, voici la soupe au brocoli et au fenouil. Voilà plus d'une semaine que je regardais ce pauvre fenouil dépérir[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.ca