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Trouvé 79 recettes
Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras poêlé sur lit chutney de mangues et pommes de terre sarladaises, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe, Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras poêlé sur lit chutney de mangues et pommes de terre sarladaises
Carpaccio de St Jacques aux herbes fines et huile de truffe ..., Carpaccio de saumon aux baies roses, Carpaccio de cèpes aux jeunes pousses d'épinard et aux céréales, Carpaccio de St Jacques aux herbes fines et à l'huile de truffe, Carpaccio de St Jacques aux herbes fines et à l'huile de truffe, Carpaccio de cèpes aux jeunes pousses d'épinard et aux céréales
Pain perdu de Saint Jacques aux poires et noix, Pain perdu de Saint Jacques aux poires et aux noix, Pain perdu roulé à la pâte à tartiner et aux bleuets ou French toast Roll-Ups, Pain perdu roulé à la pâte à tartiner et aux bleuets ou French toast Roll-Ups, Pain perdu de Saint Jacques aux poires et aux noix, Pain perdu de Saint Jacques aux poires et noix
Blinis farine de châtaignes .. en version salée avec du saumon fumé et en version sucrée avec de la crème de châtaignes, Blinis farine de maïs, rillettes de saumon aux baies roses et oeufs de saumon, Blinis farine de maïs, rillettes de saumon aux baies roses et oeufs de saumon, Blinis farine de châtaignes .. en version salée avec du saumon fumé et en version sucrée avec de la crème de châtaignes, Blinis à la crème de roquette, crème fouettée à la ciboulette, truite fumée, oeufs de truite et baies roses
Voici la seconde recette que je vous propose pour le défi Arc en Ciel du mois d'avril sur Recettes.de/cuisine cette fois-ci , la couleur est le rose facile[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne petite douceur pour votre apéritif simple et rapide à faire ou comment utiliser les figues séchées qu'on a dans son placard tout l'hiver et qu'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVous cherchez un délicieux plat principal pour ce réveillon pourquoi pas cuisiner une viande tendre et fondante recouverte d'une tranche moelleuse de foie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe pense vous l'avoir déjà dit, on adore les escargots ! voici une autre version que la précédente que je vous ai présentée dans un précédent billet ICI et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn must à cuisiner pour votre réveillon c'est le mois des fêtes de Noël , alors faisons-nous plaisir nous avons été la chercher à la boutique Terre de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comsi le loup y était .. il nous mangerait .. et mais comme il n'y est pas , c'est le moment de s'y promener et de récolter tout ce qui peux s'y dévorer on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMichèle m'a gentiment écrit cet été après la parution de ma recette de " confiture de sureau " Elle m'a envoyé sa recette et m'a fait parvenir ses photos je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comc'est le moment de récolter ces petites baies noire , délicieuses une fois cuites elles poussent le long des chemins ou routes de campagnes voici ma version[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com