Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 403 recettes
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne et son écrasé de pommes de terre, Filet mignon de porc aux saveurs de la garrigue et parmentier de butternut, Filet mignon d'agneau, légumes d'hiver, asperges, pleurotes et oignons nouveaux confits, et beurre de whisky, Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne et son écrasé de pommes de terre
-1 pâte feuilleté du commerce -500g de champignons de paris -Des rondelles larges de chorizo suffisamment pour couvrir le fond de tarte -25 cl de lait -15 cl[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour la bolognaise: 700 g de Viandes finement hachée (2-3 fois chez le boucher) 5 oignons 4 carottes 1 bouquet de persil 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgHello les Foodaholic :) Nous avons participé ce mois ci à une nouvelle initiative découverte par hasard, en voyageant de blogs en blogs : Il s'agit de[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frNombre de personnes - + 5 panses d’agneau 3 pieds d’agneau 1 veau 3 tranches de petit salé de 1 cm 3 boudins noirs 1 petite boîte de tomate concassée (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + l de haricot sec blancs de type lingot 3 canards ou d'oie l de épaule de porc) de 400 g coupé en morceaux 400 g de agneau (collier)[...]
Source: marmiton.org4 endives 6 tranches fines de jambon de parme 200 g de saint nectaire 8 oeufs 1 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe d’huile muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com750 g pomme de terre 1 pincée de noix de muscade 25 cl de créme fraiche 1 oeuf 25 cl de lait 100 g de gruyere 1 gousse d'ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comLa saison des courgettes est sur le point de s'achever alors je profite pour vous donner une recette afin d'écouler vos derniers légumes. Une recette encore de[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette quiche est un plat à part entière. Vous pouvez aussi la servir en entrée. Dans ce cas, réduisez les portions. A l'apéritif, coupée en cubes, elle peut[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comVous savez, il y a de ces repas qui sont bons. D'autres qui sont complètement ratés, on ne se le cachera pas. Heureusement, surviennent aussi de magiques[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de aubergine 1 poivron vert 1 poivron rouge 150 g de oignon 400 g de courgette fines 3 pincées de herbes de Provence 4 oeufs 10[...]
Source: marmiton.orgJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCHARLOTTE DE LÉGUMES AU FLAN Les légumes sont à profusion sur ma paillasse et il faut varier les présentations et les recettes afin de ne pas lasser les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe devais vous présenter ce soir les supers blinis magiques de Carolyne à ma sauce avec des rillettes de maquereau qui déchirent. C'était sans compter sur le[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson du poireau 150 g d'eau 2 g de cube de volaille ou de boeuf 120 g de poireaux 450 g de maïs doux en[...]
Source: supertoinette.comUne recette d'Edda, du blog un déjeuner de soleil .... Un peu long à faire puisqu'il faut d'abord faire cuire les crêpes, mais cela en vaut largement la[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comGratin de pâtes saucisses et champignons façon lasagne Ce gratin de pâtes aux saucisses et champignons conçu et inspiré d'un plat de lasagne d'une nonna[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 1 petit poireau - 1 pomme de terre moyenne - une pincée de noix de muscade - poivre , sel - graines de moutarde - 2 à 3 cuillères à soupe de parmesan - un[...]
Source: ptitchef.comLe foie gras peut aller du médiocre au splendide, moins en raison de son origine que par la manière dont il est préparé. Oie ou canard ? Le débat fit[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAujourd'hui je présente un strudel à la pâte feuilletée délicieusement croustillant ,garnis d'une savoureuse farce de viande hachée de veau ,moelleuse à[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com- 1.3 Kg de grosses pommes de terre (charlotte) - 40 g de cèpes secs - 2 oignons - 3 oeufs - 25 cl de crème fraîche épaisse - 50 g de beurre + le moule -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette du matafan ou matefaim savoyard 200 g d'oeufs (4 oeufs) 400 g de lait entier 45 g de beurre[...]
Source: supertoinette.com