Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Cette recette est parmis la liste des recettes de mes ancêtres, n'a jamais été moddifé, je la réalise depuis plus de 20 ans malgré tant d'année cette recette[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour consulter la recette cliquer sur la description à droite de l'image. La crème pâtissière maison Crème pâtissière commerciale Recette de base de la crème[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frGâteau zébré est un gâteau à rayure, c'est la combinaison de deux pâtes : à la vanille et au chocolat; un vrais délice pour ceux qui adorent le chocolat; Quand[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser le gâteau fraisier on a besoin de :` -La génoise -La crème légère -Le sirop -La pâte d'amande colorée par la couleur rose -Les fraises -Un cadre[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser les mille-feuilles on a besoin de : -La pâte feuilletée : pour la recette consulter mon blog de viennoiserie ou bien vous pouvez l'acheter elle[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour consulter la recette cliquer sur la description à droite de l'image. Gâteau Barbie en trois dimensions Gâteau Spiderman Gâteau Dora Gâteau Hello kitty le[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLes ingrédients : -250g (08 oz) de sucre -62g (02 oz)d'eau -03 (05 oz) œufs entiers -312g de beurre doux -250g de beurre blanc (Crisco, covo....) -L 'arôme[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser ce gâteau il vous faut : -La génoise: vous pouvez utiliser la génoise commerciale ou la génoise réalisée avec des ingrédients maison (c'est la[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frVoilà une deuxième recette de crème au beurre réalisé à partir de la meringue italienne très bonne et ça nécessite pas beaucoup d'ingrédients. Les ingrédients[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frTrès léger et très bon gâteau trempé dans un sirop à base d'eau et sucre, vous pouvez ajouter le jus d'orange ou le jus de citron au sirop pour l'aromatiser,[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLes ingrédients: -La génoise : vous pouvez utiliser la génoise commerciale ou la génoise réalisée avec des ingrédients maison (c'est la même pâte utilisée pour[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLa crème diplomate est le mélange de crème pâtissière, gélatine et crème chantilly, on obtient donc une légère et délicieuse crème que vous pouvez garnir vos[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLe gâteau russe est un gâteau composé de trois couches de pâtes (une couche de pâte feuilletée, une couche de génoise et en dernier une couche de pâte[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLe gâteau au fromage est une spécialité à base de fromage, le plus souvent du fromage frais ou fromage blanc, Il est généralement sucré, mais peut-être aussi[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour la recette de cheese-cake sans cuisson cliquez ici. Les ingrédients : -125 fromage Philadelphia (ou fromage kiri) -60g de sucre -60g de crème fraiche ou[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frMes enfants aimet beaucoup ce gâteau surtout quand il est réalisé avec génoise chocolatée, j'ai pris beaucoup de temps pour trouver la technique de réalisation[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frAvec la farine éponge, c'est facile et rapide à réaliser la génoise. Les ingrédients : -500g de farine éponge (farine spéciale génoise); -250g de sucre[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frCette crème est réalisée avec des ingrédients maison, Il y a la crème pâtissière commerciale (celle utilisée par les boulangeries et les pâtisseries), il[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frC'est la recette originale du gâteau damier, vous pouvez remplacez la pâte par la pâte des madeleines (pour la recette cliquez ici ), vous pouvez aussi[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.fr