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Trouvé 24 recettes
Nombre de personnes - + 2 rouleaux de pâte feillettée tout prête 250 g de fruit de mer congelés (moules, calamars...) 1 boîte de thon au naturel 1 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgQuelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle »[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comAll around the food blogosphere, many people have already blogged about this meme. It is a very subjective, eclectic and non-exhaustive list of foods as well[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com2 gros calamars 1 oignon 200 g de beurre 75 g de vin blanc 1/2 d'encre de seiche 2 fruits de la passion 1 mangue 1 citron confit 1 citron vert 50 g de farine[...]
Source: cuisineaz.com- 1 jaune d’ oeuf - 100 gr de semoule - sauce tomate - huile d'olive -deux boites de calamars à l'encre (pour avoir la sauce passez les au tamis) - 125 gr de[...]
Source: ptitchef.comUne façon rapide et facile pour manger un bon plat crémeux, onctueux à souhait de pâtes! Celui-ci, aux fruits de mer est tout à fait savoureux . Ingrédients[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comSoupe haricots fruits de mer Une soupe très italienne, un peu de campagne et de la mer, facile, légère et équilibrée que nous dégustons souvent à la maison. Il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 rouleau de pâte brisée 2 courgette 1 gros oignon 300g de fruit de mer ( mélange moule, surimi, chevrettes,calmar,poulpe ) Herbes aromatique ([...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comCela fait longtemps, voir même des années que je voulais essayer une recette de calmars. Pas des calmars frits…trop facile et je déteste l’odeur de friture qui[...]
Source: misspapila.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de fruit de mer congelés (calamars, moules, crevettes...) 70 g de double concentré de tomate 300 g de homard 50 g de beurre 50 g[...]
Source: marmiton.orgPetite recette très sympa, j'aurai préféré que la sauce soit plus épaisse, mais cela n'enlèvai rien au gôut, encore un bon repas assez simple à préparer. Pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comSeconde visite à La Table de Maxime, à Our, en plein coeur des Ardennes belges, où il fait bon être en cette saison. Que ce soit pour les magnifiques paysages[...]
Source: squisitoo.blogspot.comChaque blogeur / blogeuse a souvent son "poulain" dans les chefs, en fonction de ses origines, ses affinités , ses goûts et ses attentes. Maxime Collard fait[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSamedi! Promenade dans Tarragone, jolie ville. Ravitaillement dans une autre épicerie Carrefour pour la suite de la journée. Puis on s’en va dans le Delta de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAprès Juin et Juillet riches en émotion, nous sommes partis en grèce pour quelques jours de vacances bien méritées (enfin je crois). Tout près du Canal de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comBonjour à tous et très belle année 2012 !! Je vous souhaite une année de joie (bonheur), santé, d'affection, de jolis projets... et plein d'optimisme ! Pour[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- un légume ? salade verte ou feuille de chêne, encore mieux ! - un fruit ? banane - une viande ? filet de poulet ou un bon steak - un substitut végétarien ?[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com