Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.com- 8 oiseaux Pour la Sauce : - 50 g de matière grasse - 100 g d- échalotes - 25 cl de vin blanc sec - 3 cl de cognac - 20 cl de crème fraîche double - 20 g de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de porc 600 g de foie de porc 400 g de foie de volaille 24 g de Sel 6 g de Poivre noir en grains 6 cl de madère 3 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 bécasse par personne Margarine 1 cube de bouillon de volaille Eau Cognac ou armagnac 1/4 baguette de pain J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org