Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
1 kg de poissons, petites raies, petits mulets 1 tranche de merluche 1 tranche de baudroie 1 tranche de congre des petites seiches 75 cl de vin blanc sec 20 g[...]
Source: cuisineaz.com1,8 kg de poissons variés en tronçons : rascasse, grondin, congre, lotte, mérou, merlu… 600 g de têtes de poissons 1 litre de moules 12 langoustines non[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 3 kg de Poissons écaillés et vidés (Saint-Pierre, lotte, rascasse, grondin, congre) 1 homard 1 tourteau 500 g de moules 4 tomates 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de congre 1 grondin 500 g de lotte 1 merlu 1 l de moules 50 cl de vin blanc sec 2 oignons 1 tomate 1 bouquet garni 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org