Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 94 recettes
Pour 4 personnes : 4 cèpes d'environ 10 cm de diamètre... 2 œufs battus 8 gousse d'ail 60 cl de lait (20x3) 10 cl de crème fraiche entière sel et poivre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSi je le pouvai, je ferai toutes mes courses dans mon magasin bio. Chaque fois que j'y vais, il y a tellement de choses que j'ai envie de goûter !!! Et cette[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comHello tout le monde ! J-2 avant mes vacances, ça approche (: En attendant, je vous retrouve avec un nouvel article (encore) sur 2 box de Noël : La Gastronomiz[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comÔ Toulouse .... ça y est, le petit périple toulousain est terminé, retour en Dordogne, et reprise du boulot ... Que cette ville est sympathique: certes la[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com15 jours sans loupiot nous ont permis une nouvelle virée à l'Oison, le restaurant du Château des Reynats à Chancelade (agglomération périgourdine) ... C'est[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comComme beaucoup de personnes, je ne connaissais d'elle que son blog et sa passion pour les grandes tables ... Le Chef Haberland dans toute son humilité[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC ertes un plat classique de la gastronomie française mais un plat qui a déjà largement fait ses preuves ! Rien qu'en regardant les ingrédients, on en salive[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comA venir sur le blog : Repas de Nouvel An Verrine "Fenouil, homard" et sa mousse légère à la bisque Pigeon aux cèpes et lardons Charlotte "Tiramisu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAu moins des mois, que dis-je, des années, que ce resto se trouve noté dans mon little black book à la page des restos "à faire". Et chaque fois que je[...]
Source: squisitoo.blogspot.comBonjour, Je sais que quelques personnes ne vont pas être tentées par cette recette. Nous aimons bien les "bonnes" andouillettes que je présente souvent avec[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comGratin de pâtes saucisses et champignons façon lasagne Ce gratin de pâtes aux saucisses et champignons conçu et inspiré d'un plat de lasagne d'une nonna[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime la Russie, la culture slave, la grandeur et la décadence de ce pays. Ce mélange de Russie impériale, de couleurs[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com- 1.3 Kg de grosses pommes de terre (charlotte) - 40 g de cèpes secs - 2 oignons - 3 oeufs - 25 cl de crème fraîche épaisse - 50 g de beurre + le moule -[...]
Source: ptitchef.comPlus l'hiver approche, plus mon envie de petits plats cocooning se fait grande (et mon petit doigt me dit que je ne suis pas la seule). Au menu de ces[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc de 500 g 300 cèpes (ou mélange de champignons des bois) 5 tranches de pancetta 1 pâte brisée 1 Jaune d'oeuf[...]
Source: marmiton.orgLes cèpes: C'est le nom usuel donné au bolet. Il en existe environ 20 variétés comestibles. C'est un des meilleurs champignons. On les trouve dans les forets[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com