Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 344 recettes
Courge , Beurre, Huile d olive 1ou 2 gousses d' ail, ½ l de lait (quantité à moduler en fonction poids de la courge) Sel, poivre, muscade , 3 ufs, gruyère[...]
Source: ptitchef.comŒufs de caille panés. J’ai trouvé cette recette sur le blog de Michelangelo in the kitchen. Michelangelo in the kitchen est un blog (californien) où l’artiste[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comÇa bouge dans le monde arabe. La Tunisie et l'Égypte se sont débarrassées de leurs vieux tyrans, agrippés au pouvoir depuis des décennies. Souhaitons-leur un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat pour la Libye Connaissez-vous la cuisine libyenne ? De par leur nombre (6,5millions) et le peu de liberté dont ils jouissent, il y a peu de Libyens de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd’hui, je vous présente une spécialité espagnole , plus précisément la version galicienne du Leche frita. Le Leche frita ou lait frit consiste en une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comÀ midi, on s'est fait un hachis parmentier VG un peu au pif mais c'était archi simple et trop bon. Je vous donne la recette trop chouette. Ingrédients De la[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.com5 filet de colin 1 poivron vert 1 tomate 2 gousses d ail 200 ml de coulis de tomate 1 cas de ketchup persil basilic et ciboulette 1 cas de crème fraîche 30[...]
Source: ptitchef.comTrès gros coup de coeur pour ces petites truffes salées, absolument idéales pour l'apéro. En plus d'être excellentes, elles ont le mérite de se faire[...]
Source: philomavie.blogspot.comAujourd'hui j'ai encore fait des restes ! ???? C'est en train de devenir une passion, trouver des trucs cools à faire avec les restes, quelqu'ils soient. Cette[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.com- 6 tomates - 220 g de haché de porc - 220 g de haché de boeuf - 1 bouquet de persil frisé - 2 gousses d’ail - 4 cuillères à soupe de panure - 4[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comJe participe une nouvelle fois à Un Tour en Cuisine ! Nath , du blog Au fil du temps , devait venir chercher une recette sur mon blog, mais elle ne l'a pas[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comJe suis sincèrement désolée auprès de toutes les copinautes qui m’ont offert des prix mais cela fait 3 semaines maintenant que je n’arrive plus à les publier.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com