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Trouvé 74 recettes
Une ganache montée au citron vert, une framboise au centre et la coque poudrée de piment d’Espelette … totalement inspiré du malicieux Jardin Enchanté de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDeux jolies mangues mûres mais ferme, du lemon curd au citron vert, et l’envie de faire une tarte … Mangue - citron vert, c’est frais, fruité et léger (malgré[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe chocolat dans tous ses états ... Sympa comme thème !! :-) Alors, pour Françoise ce sera : Un macaron avec une coque cacaotée, une ganache montée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSuite des tags … :-) Sarah , tes Palets bretons à la fleur d'oranger ont été dévorés le jour même, trempés dans un chocolat chaud pour les uns et dans un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comY’a du soleil à l’heure ou je vous écris ces lignes, j’ai pas pu m’empêcher de chanter !! Elle court, elle court, le furet la ronde Elle est passée par[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous avons passé une très jolie semaine en famille, chez mon frère, pendant les vacances, et dans nos bagages de retour se sont glissés quelques (4kg) fruits[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne bière trappiste est une bière brassée au sein même de l'abbaye par des moines trappistes. Il n'existe actuellement que huit bières trappistes dans le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe cancer du sein est le plus répandu des cancers féminins (près d'une femme sur neuf) « Octobre rose » nous rappelle, chaque année, que le dépistage précoce[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée vient du Cheesecake limoncello de Christophe Michalak. Recette adaptée à nos goûts car ici on aime une couche moins épaisse de biscuits, par rapport à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe voulais écrire un super billet sur le salon du blog, et puis les copains en ont déjà tellement dit que je ne sais par ou commencer pour ne pas répéter.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comChaque famille a ses traditions, la chandeleur ne faisait pas partie des nôtres, je ne me souviens pas en avoir entendu parler avant l’âge adulte !! Nous,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEnvie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver … Qu’a cela ne tienne, tarte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTrès proche de la gaufre de Bruxelles, super rapide à faire (et à manger), cette recette extraite d’un vieux "Elle à table" est parfaite pour dimanche gris,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCa fait un moment déjà que je voulais tester le "Baba au rhum" maison, et quelle plus belle occasion que de l’associer avec les fruits ramenés du soleil … [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIdée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMeringue italienne, clap, deuxième !! . . . Quand je prépare une ganache montée, les coques à la meringue Française ont tendances à devenir vraiment fragile[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comFrançoise , pour son anniversaire, organise un petit concours sur le thème des couleurs d’automne … L ’automne, difficile de penser à d’autres couleurs que[...]
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