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Divers sans banane bouillon biscottes abricots

Trouvé 35 recettes

Verrine

Envie de cheesecake mais pas le temps d'anticiper (dessert pour le soir même), souvenir d'un resto où l'homme avait dégusté une crème de fromage frais[...]

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Figues / raisins / glace yaourt lait de chèvre[...]

Les figues violettes, mon fruit préféré en septembre. Elles me feraient presque, presque, oublier que l'automne arrive . . . P our retenir encore un peu l'été,[...]

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Tristan Martin - Restaurant Lemonnier

Des étoiles pleins les papilles et les pupilles, c'est ce que nous a offert Tristan en venant cuisiner chez nous, dans ma cuisine, un truc de fou !! Tristan[...]

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Tarte figues fraiches / chantilly tonka

Ici on adore les figues, chaque année c'est la même chose, dès qu'arrive septembre on se régale de ce joli "faux-fruit" (oui, parce que si je dis "fruit", vu[...]

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Mousse de Josta / Casseille  (sans lactose)

La Josta, ou Casseille, est un petit fruit noir lisse parfumé et légèrement acide, c'est le résultat du croisement entre le cassissier et le groseillier à[...]

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Crème de semoule au lait de riz et fleurs de[...]

C'est Clémentine, avec ses petites crèmes , qui m'a mis l'eau à la bouche. Sureaux au jardin, cueillette dans les bois, quelques minutes en cuisine, petit[...]

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Fantastik passion agrumes - inspiration Ch.[...]

Un peu sceptique au départ, pas vraiment emballée par la personnalité de l'homme un chouia hyper trop médiatisé à mon goût, même si je reconnais son talent et[...]

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Ananas / coco / citron / passion / coriandre

Pour la cinquième fois, les Champagnes de Vignerons organisent le concours " Champagne en Cuisine ", il s'agit d'imaginer une recette s'accordant au Champagne[...]

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Pistache / cerise  -  Cake ?

Oui, encoooooore des cerises, que veux-tu, j'adore ce fruit alors je profite à fond de la saison :-) Depuis un moment, l'envie de réaliser le cake[...]

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Ricotta / prune /  lavande  -  Shaun Kelly

Outre le fait que les gars ont bu le trois quart dans de grands verres d'eau glacée, première utilisation du sirop de lavande en cuisine dans un dessert du[...]

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Entremets amandes / cerises  -  touche d'amarena

Lors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]

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Babas au Ratafia de Champagne - Nectarines[...]

Jolie météo, fraicheur, fruit et gourmandise, c'est ce dont j'ai tout de suite eu envie quand j'ai reçu cette bouteille de Ratafia de Champagne . Babas au[...]

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Atelier de Bossimé - restaurant à Loyers (Namur)

Un dimanche de soleil, jolie invitation, me voici sur la route de Namur à la découverte de la cuisine de Ludovic Vanackere. C'est à deux minutes de la sortie[...]

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Raviole coulante chocolat / passion

Dans la liste "faut absolument que je teste ce truc" il y avait les ravioles coulantes au chocolat, ce genre de petits dômes qui explosent en bouche ... en une[...]

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Tarte passion

Nous avons passé une très jolie semaine en famille, chez mon frère, pendant les vacances, et dans nos bagages de retour se sont glissés quelques (4kg) fruits[...]

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Mûres sauvages, espuma miel/pistache et sablés[...]

C’est la saison des mûres, youpiiieee, j’adore ça, y’en a plein dans la forêt derrière chez nous.   Génial me direz-vous !!   Je dis oui, mais il faut les[...]

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Après la Moutarde à l'ancienne maison , avec Corinne on a fait rebondir les idées pour varier les saveurs. Vinaigre balsamique ? Mangue ? Cassis ? Poivron ?[...]

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