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Trouvé 32 recettes
Oui, j’adore l’accord abricot/lavande, je ne m’en lasse pas !! C’est marrant la vie, les goûts et les idées, chacun à les siens, et pourtant on pense à une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCharlotte ? C’est qui celle là ?? … ben c’est le thème d’octobre de Culino Versions !! La dernière Charlotte que j’ai réalisé doit remonter à plus de 25ans,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa commence toujours comme ça, je vois une chouette recette puis, au moment de la réaliser, y’a des forces invisibles qui m’empêchent de la suivre !! [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a un moment déjà, j’avais dégusté des Shortbread millionaire chez Manu en me disant qu’il fallait absolument que je refasse cette recette à la maison[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn voyant l’autre jour cette "Brioche Tourbillon au Carambar et chocolat au lait" je n’ai pas hésité longtemps avant de me précipiter sur mon robot … mais que[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCoucou :-) J’ai envie de partager avec vous un gros coup de coeur : Les secrets du chef à Namur et leur atelier cuisson basse température. Arrivée un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSuite des recettes du café gourmand … cette mousse à eu beaucoup de succès, le chocolat noir reste discret, la mousse est fraîche, très légère et les fruits[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’aime beaucoup la technique de Philippe Conticini pour les fonds de tartelettes en sablés bretons, elle permet de faire très rapidement de jolies tartelettes[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme beaucoup, j'ai craqué pour le nouveau magazine " Fou de Pâtisserie " et franchement, je suis fan. Oui, il y a du déjà vu, oui il y a des erreurs mais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn dimanche de soleil, jolie invitation, me voici sur la route de Namur à la découverte de la cuisine de Ludovic Vanackere. C'est à deux minutes de la sortie[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa fait des mois qu'Isabelle ( Pucebleue ) me nargue avec ses "irrésistibles", une invention toute personnelle qu'elle a élaborée à partir du "Gâteau Lyonnais"[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe gâteau au fromage blanc est un classique que presque tout le monde aime quand il est léger et frais, accompagné de coulis de fruits rouges, ou de chocolat,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
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