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Trouvé 34 recettes
Ce cheesecake est le meilleur réalisé à ce jour (en version cuite), c'est Anne qui m'a parlé de cette base de recette, la texture est à mi-chemin entre un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRentrée en douceur, vu la météo le chocolat est une évidence ! Un gâteau moelleux et fondant au bon goût de noisettes, à accompagner d'un grand bol de thé, en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com"La farine de châtaignes c'est pas mon truc" dis-je un jour dans une conversation avec Carole , impossible dit-elle, je suis certaine que c'est parce que tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, les avis sont divisés. Nous avons tous apprécié ce cake, sa mie dense et moelleuse, la mâche apportée par les nombreux éclats de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu peux pas t'casser, y pleut Ça va tout mouiller tes ch'veux J'sais que tu seras jolie quand même Mais quand même tu seras partie . . . (Il pleut, Renaud)[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa base de ce cake est le "Gâteau au yaourt et à la grappa façon panettone" du livre "Sweet" de Yotam Ottolenghi et Helen Goh. Premier essai, le glaçage[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa Torta caprese est un gâteau italien à base d'amandes et de chocolat qui a été décliné de nombreuses manières, dont une version chocolat blanc, citron et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa y est, école finie, une semaine sans horaire avant le job étudiant/camp scout/festivals/escapades/... une semaine de glandouille à les voir rentrer quand[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comQuand j'ai vu le Bundt cake d'Élo ma gourmandise a été directement titillée au plus haut point, cerises et grué de cacao, accord évident me diras-tu, et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn période "speed express" il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien suffisante pour ne[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAprès plusieurs essais* ce Kouglof est enfin parfait à nos goûts, dodu, mie extrêmement moelleuse, riche, parfumé, incontournable et totalement irrésistible ![...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn période "speed express" il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien suffisante pour ne[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'ai craqué pour le nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" et franchement, je suis fan. Oui, il y a du déjà vu, oui il y a des erreurs mais bon, il y a aussi[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe couteau de mer, un mollusque que l'on aime beaucoup mais qu'il est rare de trouver sur nos étals, ici, à Liège (pour tout savoir sur la bestiole, hop chez[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme beaucoup, j'ai craqué pour le nouveau magazine " Fou de Pâtisserie " et franchement, je suis fan. Oui, il y a du déjà vu, oui il y a des erreurs mais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe suis en période "speed express" alors il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn pleine période de récoltes, confitures, conserves et coulis, pause entre deux averses le temps d'un goûter moelleux et fruité. Un gâteau simple, nature,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDivin, moelleux, sensuel, riche, le fondant au chocolat est ce truc de fou auquel il est impossible de résister ! Craque, tu aimeras aimer . . . Pour sa[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'association du potimarron avec le chocolat et les épices est juste parfaite, que ce soit la texture ou le goût on a adoré ce cake incroyablement moelleux,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com