Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Du plus loin que je me souvienne, ma mère a toujours fait ses herbes salées. Quand je me suis mariée, j'ai eu droit, pendant des années à ma ration annuelle[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPlusieurs le savent, j'adore faire de la soupe, et en ce froid début d'année, quoi de mieux qu'une bonne soupe repas réconfortante. J'ai déniché la recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comConnaissez-vous l'hydromel? C'est un vin de miel, et l'une des plus anciennes boissons à base d'alcool du monde. Les débuts de sa fabrication remontent à[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMe croiriez-vous si je vous disais que c'est la première fois que je cuisine les gourganes fraîches? Quand j'ai vu à l'épicerie, je n'ai pu résister, et j'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAvec l'automne qui s' est bien installé, l'habitude de la préparation hebdomadaire de soupe est reprise. L'idée de cette soupe repas me vient de Ricardo . J'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe cuisine rarement la dinde. Disons que je suis davantage poulet. Quant à ma tendre moitié, il trouve sa chair trop sèche. Il y a quelques années, j'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAprès avoir préparé une gelée de poivrons en août, j'ai récidivé une autre fois. Une première pour moi depuis que je fais de la mise en conserve: j'ai cuisiné[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe ne connaissais pas les lupins. En fait oui! Je connaissais la fleur, mais pas la légumineuse hihi. Ce qui est consommé, c'est la graine. J'ai découvert que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMe croyez-vous si je vous dis que j'ai fait un grand X sur l'année 2015? Cela fera un an ce soir à 23:45h qu'un incendie se déclarait dans ma maison. Jour pour[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici ma première mise en conserve de fin d'été. J'ai déniché ici ces cornichons qu'on surnomme bread and butter, au pain et au beurre en français. Je me[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com