Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Rincer les lentilles, les mettre dans une casserole et les couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition puis laisser cuire à feu[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Enlever délicatement le papier puis la feuille de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la crème d'artichauts 1,5 l d'eau 340 g de fonds d'artichauts surgelés 110 g de poireau surgelé ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson des fonds d'artichaut 800 g d'eau 200 g de fonds d'artichaut surgelés Préparation 1 Prenons l'eau...[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le sauté de potiron et artichauts 30 g de beurre allégé 100 g d'oignon 100 g de lardons fumés 500 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (2100C) Cuisson de 25 à 40 min environ Préparation 1 Crumble aux haricots[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la crème d'artichauts 1,5 l d'eau 340 g de fonds d'artichauts surgelés 110 g de poireau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (2100C) Cuisson de 25 à 40 min environ Préparation 1 Crumble aux haricots[...]
Source: supertoinette.comPrenons un grand couteau... Couper en deux parties le potiron, courge etc. Avec une cuillère enlever les graines au centre. Retournons le potiron... Couper[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Egoutter les fonds d’artichauts et couper en dés. Laver, sécher puis hacher le basilic .[...]
Source: supertoinette.comEnlever délicatement le papier puis la feuille de brick. Préparer les 4 feuilles. Placer la feuille de brick sur le plat. Verser un peu d'huile d'olive.[...]
Source: supertoinette.comPrenons l'eau... Dans une casserole moyenne, verser l'eau, les fonds d'artichauts, porter à ébullition et cuire jusqu'à la cuisson des fonds d'artichauts.[...]
Source: supertoinette.com