Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
- 200 g de noix de Saint- Jacques - 1 blanc d’ oeuf (30 g) - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 1.5 L d'eau bouillante - 5 cuillères à café de fumet de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 3 bocaux de 375g 6 grosses poignées de girolles fraîches (ou sèches à réhydrater) 4 gros oignons jaunes 2 grosses gousses d’ail rose 1càs de[...]
Source: ptitchef.comAutant vous le dire ce que je vais vous conter là et loin d'être aussi bien que ce que j'ai vécu durant mon weekend Bordelais. Tout à commencer par un mail de[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl suffirait d’un rayon de soleil, d’un soupçon de chaleur. On aurait subitement envie d’ombre, de fraicheur, de saveurs délicates et de ces beaux fruits[...]
Source: undimanche.blogspot.comBonjour!!! Me revoici enfin en cuisine! Avec une petite recette pour vos apéritifs à venir... Et oui, les beaux jours se faisant attendre, nous sommes encore[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comIngrédients (pour un foie gras de 400g) : - 1 foie gras cru éveiné si possible - 16ml de Cognac ou Armagnac (moi j'ai mis de l'Armagnac) - 40[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comBonjour!!! Me revoici enfin en cuisine! Avec une petite recette pour vos apéritifs à venir... Et oui, les beaux jours se faisant attendre, nous sommes encore[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comCertes sucrée, la datte s'affine en crème glacée, surtout si on l'accompagne de fruits frais et de noix fraîches à peine torréfiées. Pour 4 assiettes. Glace .[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour!!! Me revoici enfin en cuisine! Avec une petite recette pour vos apéritifs à venir... Et oui, les beaux jours se faisant attendre, nous sommes encore[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comle chef Jean-Luc Danjou et moi J 'ai participé à un atelier dégustation chez Marmiton avec les foies gras Montfort et je vais vous faire profiter de ce que[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl suffirait d’un rayon de soleil, d’un soupçon de chaleur. On aurait subitement envie d’ombre, de fraicheur, de saveurs délicates et de ces[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients (pour un foie gras de 400g) : - 1 foie gras cru éveiné si possible - 16ml de Cognac ou Armagnac (moi j'ai mis de l'Armagnac) - 40 ml de Porto ou[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comPour le repas avant Noël, un menu "simple": en apéritif, champagne rosé ou vodka et sushis pour se mettre en bouche pour le repas, un vin de Sauternes qui[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr2 blocs de foie gras " Pierre de Chaumeyrac " 1 plaquette de chocolat noir 85% " Tablette d’Or " 1 boîte de lentilles " Notre Jardin " 1 oignon 1 cube de[...]
Source: cuisineaz.com