Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Le temps se rafraîchit et nous permet, de nouveau, d’allumer le four sans réticence. Pour démarrer le weekend sous les meilleurs propices, niveau[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMême si les températures jouent au yoyo et en même temps avec nos nerfs puisque nous passons de un coup tu transpires, un coup, tu remets tes gants et ton[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe dolma est un plat que l’on trouve en Turquie, dans les pays du Moyen-Orient, du Caucase, des Balkans, du Maghreb ainsi qu'en Grèce. Dolma, en turc,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe tlitli est une spécialité de l’Est algérien. C’est un plat de circonstance, fait à base de pâtes, viandes et œufs durs. De circonstance car il prend du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAppelées Ghribiya, ghraybé ou montécaos, selon le pays ou la région, ces petites boules sablées sont une pure gourmandise dans la bouche. Elles existent au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous présente un plat qu’on peut varier à l’infini en fonction de ce qu’on a dans son placard ou dans le frigo : un excellent moyen de liquider le blanc de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTout d’abord, bonne fête de l’Aïd à toute la communauté musulmane. Bonnes fêtes de Roch Hachana à toute la communauté juive. Après une semaine speed à courir[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAppelées Ghribiya, ghraybé ou montécaos, selon le pays ou la région, ces petites boules sablées sont une pure gourmandise dans la bouche. Elles existent au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes tartes , surtout aux fruits, ont cette particularité qu’elles paraissent toujours intemporelles. Elles sont toujours les mêmes et paraissant[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa météo nous annonce quelques jours de beau temps ensoleillé. De quoi nous remonter le moral et nous permettre d’entamer plus gaiement la semaine[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn chardon sauvage, poussant sur les terres méditerranéennes et se transformant au fil des décennies, après de nombreux croisements et techniques variées, en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour ceux qui n’ont pas le virus de la cuisine, Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, Pour ceux qui ne veulent pas passer plus de 30 min dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC’est le début du weekend et pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine, je vous propose une variante du riz frit indonésien mais fait avec des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSelq , plante symbole du printemps et du renouveau pousse dans la nature et elle est beaucoup consommée en Algérie . Selq est aussi appelé épinards sauvages.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi vous êtes pressé(e)s et que vous avez peu de temps pour vous préparer un repas, j'ai la recette qu'il vous faut, surtout si, en plus, vous avez peu de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC’est le début du weekend et pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine, je vous propose une variante du riz frit indonésien mais fait avec des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com