Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 139 recettes
Un plat pour la Libye Connaissez-vous la cuisine libyenne ? De par leur nombre (6,5millions) et le peu de liberté dont ils jouissent, il y a peu de Libyens de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSt jacques en panure persillée, Sur lit de cèpes et flan aux panais et huile de truffe Un titre bien long pour une entrée charmante de saison. De belles St[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand j'étais gamine, pour moi la quintescence de la bouffe c'était les fondues parmesan de mes parents. Ils en faisaient une fois par année et nous en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOui, je sais, j'ai l'air dramatique... Mais c'est qu'il y a déjà plus d'une semaine a eu lieu le tout dernier épisode de la télésérie Lost ("Perdus", en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa bouge dans le monde arabe. La Tunisie et l'Égypte se sont débarrassées de leurs vieux tyrans, agrippés au pouvoir depuis des décennies. Souhaitons-leur un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonne et heureuse année 2016 à tous! Je vous souhaite de réaliser vos rêves ou bien de franchir les étapes qui vous permettront de vous approcher encore plus[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comAujourd’hui, je vous présente une spécialité espagnole , plus précisément la version galicienne du Leche frita. Le Leche frita ou lait frit consiste en une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 60 g (1/2 cup) de flocons d'avoine 60 g (1/2 cup) de flocons d'azukis doubler le volume de flocons réunis en lait 2 échalotes 1 carotte 80 g[...]
Source: ptitchef.comSi vous n'aimez pas les aubergines, cette recette très gourmande de croque aux aubergines est peut-être l'occasion de redonner une chance à ce légume. Eh oui[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com5 filet de colin 1 poivron vert 1 tomate 2 gousses d ail 200 ml de coulis de tomate 1 cas de ketchup persil basilic et ciboulette 1 cas de crème fraîche 30[...]
Source: ptitchef.comCette recette est née d'un échec. Mais ce sont ces ratages qui mènent aux meilleures découvertes. Celle-ci en est la preuve. Tout a commencé quand j'ai voulu[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comAujourd'hui j'ai encore fait des restes ! ???? C'est en train de devenir une passion, trouver des trucs cools à faire avec les restes, quelqu'ils soient. Cette[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comJ'ai vu quelque chose de semblable voilà plusieurs années et j'ai décidé de l'interpréter à ma façon. J'ai utilisé ma base de fondue parmesan et modifié[...]
Source: pinaminija.blogspot.com