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Trouvé 91 recettes
C’est un réel plaisir de retrouver des cuisses de grenouille aussi charnues* et de les cuire sur le barbecue. En utilisant la feuille de cuisson, on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis toujours à la recherche d'une nouvelle façon d'utiliser le tofu. Celle-ci m'a beaucoup plut et aux filles aussi. Le seul hic, c'est qu'elles[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEnglish translation Une pâte à tartiner salée et marine d’une agréable fraîcheur végétale. Elle est idéale sur un scone de pommes de terre ou sur une galette[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comCette recette, d’un beau jaune vif, me semble plus légère et délicate que celle des classiques œufs brouillés. Les personnes fâchées avec le goût du tofu[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAvis aux intolérants au gluten: cette recette est pour vous! Et elle s'adresse aussi aux autres... parce qu'elle est fantastique! C'est mon chéri qui s'est[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comAujourd'hui, 20 mars, c'est la Journée Sans Viande ( Meatout Day pour nos amis anglophones ). L'occasion pour plein de gens partout dans le monde de[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comPuisque visiblement l'hiver n'est pas prêt de finir, une petite recette bien rustique se fait la bienvenue! Classique des classiques de la cuisine[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comAttention voici le post le plus long du monde avec une recette en mille étapes et moult photos. Mais... c'est quand même LA recette de Noël, donc ça va, on a[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comHier, le ciel était si gris à Paris, qu'il fallait bien un chou fleur jaune pour ensoleiller l'assiette. Pour l'accompagner, une sauce curcuma noisette[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comPour cette salade, deux feuilles qui s'entendent fort bien. Les feuilles de moutarde et le chou tatsoï qui se marient à merveille. Quelques tranches de poire,[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAprès le marché bio des Batignolles, celui de Raspail. Je découvre les légumes de Patrick Piat. Courges, jeunes pousses d'épinard et de pourpier, aubergines,[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comIl n'y a pas que les fleurs qui se mangent ! Le pied est tendre et délicieux. Une de ses salades où ça ne m'aurait pas dérangé que le bol soit un peu plus[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com