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Trouvé 19 recettes
Samedi. Dernières heures paresseuses dans les collines du Yorkshire. D’abord, s’arrêter au pub, déjeuner d’énormes sandwichs, prendre une bière, apprécier[...]
Source: undimanche.blogspot.comDehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce qu’il n’y a pas que les côtes de bœuf dans ma vie. Quoique… Ce jour là, j’étais seule à la maison. Désœuvrée (j’avais repoussé toute tâche ménagère très[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai une famille formidable. Si, si, ça existe! Ils sont tous plus gourmands les uns que les autres. Entre mon père qui me rapporte une bouteille de vin jaune[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa doit être notre côté primitif qui ressort. Les premiers beaux jours appellent le barbecue, immanquablement. L’odeur de viande rôtie qui se répand dans les[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa vous dirait un petit tour en Angleterre ? On arriverait un dimanche, juste à temps pour le Sunday lunch. On boirait quelques pintes de real ale dans le[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a plusieurs mois déjà que je lis avec un intérêt grandissant les dossiers thématiques de la Fureur des Vivres . Ils sont un certain nombre à nous[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comJoël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]
Source: undimanche.blogspot.comJoël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe riz frit, fried rice, chao fan. En Asie, il est de tous les coins de rue, des gros woks fumants parfumant les gargotes, fast-food de base pour mangeurs[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe riz frit, fried rice, chao fan. En Asie, il est de tous les coins de rue, des gros woks fumants parfumant les gargotes, fast-food de base pour mangeurs[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Blanquette de veau Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Cocotte de canette au[...]
Source: undimanche.blogspot.com