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Divers sans raifort pain

Trouvé 27 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

Source: undimanche.blogspot.com

La Ruche qui dit Oui!

Bon, faut que je vous parle de ma ruche quand même. Ca fait un peu plus d’un mois que je suis une abeille. La reine, c’est Catherine , une de mes voisines,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
A walk round Hebden Bridge and a Lancashire[...]

Samedi. Dernières heures paresseuses dans les collines du Yorkshire. D’abord, s’arrêter au pub, déjeuner d’énormes sandwichs, prendre une bière, apprécier[...]

Source: undimanche.blogspot.com
The last of Spice

J’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros, on en[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Mijotages

Quelquefois, l’inspiration manque. Je ne sais pas si c’est le temps, la fin d’hiver et une certaine lassitude des légumes racines, les poisons divers et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gibelotte ou civet?

Il n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Brrrrrrr.... vite, un stew!

J'aime bien ces journées hors du temps. Les routes toutes blanches et les voitures surgelées. Le bus de l'école qui ne passe pas. La lumière impitoyable sur[...]

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C’était avant les gelées

Il restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]

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Pappardelle con l'anatra

On y allait le dimanche midi. Déjà, les piémonts des Colli Albani nous avaient donné un avant-goût de campagne. C'était bon de sortir de La Ville, aussi belle[...]

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On devrait jamais quitter Montauban

Enfin si, on devrait. C’est essentiel même. Histoire d’aller chercher des idées ailleurs, des épices, des rythmes, des façons de faire. Et puis[...]

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Si simple, si bon : gratin de côtes de bette au[...]

Un classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]

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Gratin de butternut à l’estragon

Longtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]

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The last of Spice

J’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros,[...]

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Gibelotte ou civet?

Il n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte.[...]

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