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Divers sans saindoux chili

Trouvé 15 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Etxeko biskotxa : le gâteau Basque

Ils n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Train birthday

Fin d’après-midi ensoleillée. Le POP du bouchon de champagne dans un wagon de train de banlieue. Réjouissant ! Des victuailles en abondance et des rires, comme[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Panforte di Siena

Idéalement, il faudrait arriver sur Sienne en hiver, découvrir de loin la ville médiévale lovée dans ses remparts noyés de brume. C’est là qu’elle est la plus[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Revenons à la douceur : tarte aux fraises et[...]

Ce weekend il fera beau. Vous aurez le temps, un peu, de prendre le temps. Le temps d’avoir du monde à table, de les régaler, de vous éclater en cuisine.[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gâteau de train, le moelleux aux prunes de[...]

Celui-ci il faut que je vous en parle, vite fait, avant la toute fin de la saison des prunes. Mais si, dans le nord il reste encore quelques quetsches sur les[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fan de rhubarbe : la tarte design

La rhubarbe, je l’ai ramassée dans le train. Enfin, elle y est arrivée un matin, toute fraiche, apportée par Olivier, qui l’avait reçue de son[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le Bistrot de Christine et la torta Caprese

Il y a fort fort longtemps, au pays des premiers blogs de cuisine, naïfs, non mercantiles, généreux, aux photos moches et floues mais c’était pas grave,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gratin de butternut à l’estragon

Longtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]

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Deux anniversaires, un Trianon, une tarte au[...]

Elles ont eu quinze ans. Déjà. Je n’y crois pas vraiment. Elles si. Elles veulent des fringues, des chaussures, des parfums. Des bijoux. Des trucs de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gâteau de train, le moelleux aux prunes de[...]

Celui-ci il faut que je vous en parle, vite fait, avant la toute fin de la saison des prunes. Mais si, dans le nord il reste encore quelques quetsches sur les[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Un gâteau doux à la rhubarbe

Il vous reste peut-être de la rhubarbe ? Dépêchez-vous de la cueillir avant qu’elle ne gèle et profitez-en pour vous régaler de ce gâteau tout doux et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Etxeko biskotxa : le gâteau Basque

Ils n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Epices d’hiver, miel de fleurs et huile de[...]

Je ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j’aime le miel. Surtout quand sa douceur est associée aux amandes, dans les pâtisseries orientales ,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Epices d’hiver, miel de fleurs et huile de[...]

Je ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j’aime le miel. Surtout quand sa douceur est associée aux amandes, dans les pâtisseries orientales , les[...]

Source: undimanche.blogspot.com
L’année dernière j’ai aimé…

…la difficulté Boule Burli Croissants Brioche à l’huile d’amandon et cédrat confit ...les agrumes Marmalade d’oranges amères Coquilles St Jacques au yuzu[...]

Source: undimanche.blogspot.com

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