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Trouvé 46 recettes
Traduction des Buttermilk pancakes de Your Vegan Mom , à accompagner selon l'humeur de sirop d’érable, sirop de céréales, sirop d'agave, jus de citron,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai dû faire face à une fournée de falafels liquéfiés. Le week-end suivant, je réitérais l'expérience. Culinopathie, acharnement[...]
Source: green-me-up.blogspot.comEnglish version (recipe) English google translation (post) D’origine indienne, le panir est une sorte de fromage blanc très compact. On le découpe en[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe Cidre Le cidre basque peut se targuer d’être la “première boisson du monde” puisqu’il serait le descendant de “la pitarra”, breuvage fermenté à base d’une[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comC'est reparti pour un nouveau programme d'ateliers culinaires dans ma cuisine de septembre à décembre 2012 Les conditions n'ont pas changé (voir[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comSoupe Okrochka Soupe froide - Entrée (base Okroc hka : soupe froide russe) Le kvas est remplacé par : le kéfir : soupe " Okrochkae Fir " (voir recette de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comJ'ai acheté des coquelets fermiers bien dodus ; comme en ce moment je suis à nouveau dans une phase désossage je m'y suis attelée. Cette recette est rustique[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSur l’étalage de mon rayon fermier préféré de belles cailles dodues ont attiré mon attention. Voici ma recette avec ce dont je disposais sur le moment. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDe retour du marché samedi dernier, il m'a fallu faire un sort aux quintaux de fruits et légumes transportés à bout de bras jusqu'à la maison. Mon amoureux me[...]
Source: green-me-up.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un grand classique de la cuisine française: le Soufflé au Fromage. C'est une recette plus facile qu'il n'y parait, pour peu que[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAh oui... j'avais bien fait quelques essais... et j'en avais gardé pour plus longtemps... mais nous avons changé d'appart, ouin de ville je devrais dire![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCe restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comEnglish version available here! Palak paneer ou palak panir , je ne sais pas si vous connaissez déjà ce plat mais pour moi, c’est une très belle découverte![...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comLili, Lili, Lili, j’adore le thème de ton concours . L’apéro est mon 2 ème « repas » préféré (le petit-déj restant l’éternel gagnant ♥) et puis, j’adhère[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comEnglish version (recipe) English google translation (post) D’origine indienne, le panir est une sorte de fromage blanc très compact. On le découpe en cubes[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIngrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.com- 2,5 kilos de gras-double (tripes) dégorgé et blanchi (normalement avec les 4 estomacs :panse, feuillet, bonnet et caillette) - 400 g de graisse de veau ou[...]
Source: ptitchef.comCe week-end était l'occasion de profiter des dernières grandes marées de l'année. Comme les fidèles de ce blog le savent désormais, j'adooooore la pêche à pied[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com