Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
De tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]
Source: undimanche.blogspot.comRecipes from a french herb Garden – Recettes d’un jardin d’herbes français. C’est sans doute, parmi mes livres de cuisine, le plus poétique. Offert par des[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est facile. Il suffit de sortir entre les averses, de cueillir délicatement quelques grappes de groseilles, quelques framboises si mûres qu’elles te tombent[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn dirait que je me spécialise en revues de presse amicales. Après les livres de mon amie Véro Chapacou , dont j’aime la cuisine ludique et inventive, et[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’idée, c’était de leur faire aimer Londres. Pas de les étouffer sous le poids de la ville, aussi monumentale et belle soit-elle. Parce qu’elle est belle, la[...]
Source: undimanche.blogspot.comFaire plaisir à Catherine qui m’avait apporté des citrons du jardin familial de Cavalaire en disant: "Prends en bien soin." Nous ne sommes pas des citrons[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.comMon père n'est qu'à 50 pour cent Basque, mais à 100 pour cent amateur de piments. Ca doit être dans les gènes. De tous les piments, du chili fort au poivron[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’été incite à la paresse. Je ne suis pas en reste. Vous voudrez bien excuser mon manque d’assiduité, mais de l’avis général, notre vieil ordinateur portable[...]
Source: undimanche.blogspot.comAvec un bon pull, allongés sur le sable à l’abri du vent, on aurait presque chaud. Les ajoncs sont en fleur là-haut sur la lande, le printemps ne va pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour en terminer avec les prunes, on remet la bassine en cuivre sur le feu, pour une recette déjà faite il y a longtemps, une autre année d’abondance de[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe weekend il fera beau. Vous aurez le temps, un peu, de prendre le temps. Le temps d’avoir du monde à table, de les régaler, de vous éclater en cuisine.[...]
Source: undimanche.blogspot.com