Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
1 foie gras de canard 1 c. à café de porto 1 c. à café d'Armagnac 1 pincée de sucre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dénervez le foie. Faites-le mariner avec[...]
Source: cuisineaz.comJe vous invite à aller visiter le magnifique blog de Beth , je me suis inspirée de sa fabuleuse recette du Gateau au raisin et vin Porto dans le cooking[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comConfiture de cerise au Porto et cardamome Cette année les groseilles sont au rendez-vous avec tous les fruits rouges du verger et jardin, elles remplacent[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne nouvelle saison de Top chef a commencé hier soir. Qui dit nouvelle saison dira aussi pour le blog débriefing chaque semaine ! Le jury n'a pas changé, le[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comSamedi dernier, "crêpe-party" chez un ami (un français de Londres équipé d'un appareil à crêpe-party, ca vaut de l’or!) On se gave des traditionnelles crêpes[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comAh les vacances!!! La cuisine s'en trouve transformée. On prend son temps et en même temps, on veut des choses simples à cuisiner. Les fruits et légumes de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'espère que le printemps va s'installer pour de bon... Car le soleil de ce week-end était trop bon pour le moral et pour donner l'envie de se bouger aussi...[...]
Source: isadelices.blogspot.comUn bel assortiment de verrines pour vos entrées des fêtes ou vos cocktails dînatoires présentés à ma façon. 1.Verrines crevettes-wasabi 2.Verrines au saumon[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAvec le temps moche que l'on a eu de ces temps-ci, un plat réconfortant était de mise. Quoi de mieux qu'une belle soupe chaude et pleine de saveurs pour se[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBarres et carrés Barres à la banane et aux flocons d'avoine Barres au caramel Barres au chocolat, au miel et aux rice krispies Barres aux canneberges et à la[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comTous mes crèmes, poudings, mousses, meringues, riz, tapiocas, gelées, panna cottas, flans, desserts fruités, crèmes glacées, sorbets et desserts surgelés![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous vous ennuyez des VAM ? Eh bien voilà un spécial hors série juste pour vous! Suite à son voyage à Barcelone, Mylène a décidé de reproduire toutes les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici le dernier post de l’année. Je ne publierai rien d’autre avant l’an prochain. Je pars à Annecy pour Noël[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comConfiture de cerise au Porto et cardamome Cette année les groseilles sont au rendez-vous avec tous les fruits rouges du verger et jardin, elles remplacent[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com