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Divers sans flageolets fève oeuf

Trouvé 50 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Desserts

Bergamote curd Biscuits gingembre-golden syrup Blondies Bredele amandes/chocolat/rhum sans cuisson Brownies d'Avital Brownies de Catherine Brownies de Pascale[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Colomba di Pasqua

C’était un défi qui me tentait depuis des années : réussir la Colomba, la mythique brioche que l’on trouve partout en Italie à l’approche des fêtes de Pâques.[...]

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Cadeaux gourmands

Puisque c’est la saison, et pour se mettre dans l’ambiance, une petite liste des gourmandises à offrir que vous pouvez trouver dans ces pages. Du salé, des[...]

Source: undimanche.blogspot.com
J’ai testé pour vous : Jamie en 30 minutes

Je ne sais pas ce qui m’a pris ce jour là, j’ai acheté un livre de Jamie Oliver. Je suis pourtant complètement insensible aux charmes du beau gosse de la[...]

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Fouaces faictes à beau beurre…

fouaces faictes à beau beurre, beaulx moyeux d'œufs, beau saffran et belles espices.  Rabelais - Gargantua Chapitre XXXII Ce n’est peut-être pas tout à fait[...]

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Mijotages

Quelquefois, l’inspiration manque. Je ne sais pas si c’est le temps, la fin d’hiver et une certaine lassitude des légumes racines, les poisons divers et[...]

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Comment vous dire…?

Je m’appelle Gracianne, j’ai 45 ans et je suis levain-dépendante… Ca a commencé progressivement. Une amie m’a confié un rejeton de son levain, Anatole. J’ai[...]

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Gibelotte ou civet?

Il n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]

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Le jour où j’ai eu envie de légumes

Parce qu’il n’y a pas que les côtes de bœuf dans ma vie. Quoique… Ce jour là, j’étais seule à la maison. Désœuvrée (j’avais repoussé toute tâche ménagère très[...]

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Le vrai-faux Savane de Lilo

Deux casseroles et deux saladiers pour bain-marie, deux autres saladiers pour les pâtes de couleurs différentes, plus un pour battre les blancs en neige, des[...]

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C’était avant les gelées

Il restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]

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Niu Rou Mian

Ce jour là, Paris a des airs de plein été. Elles sont trois, attablées dans cette gargote chinoise du 9ème , presque vide encore à cette heure. Elles ne se[...]

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J’aurais dû faire charcutière

Si, si. J’aurais adoré passer ma vie à patouiller les viandes et les épices pour en tirer jambons, saucisses, pâtés en croûte et terrines. Mon petit côté[...]

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Pappardelle con l'anatra

On y allait le dimanche midi. Déjà, les piémonts des Colli Albani nous avaient donné un avant-goût de campagne. C'était bon de sortir de La Ville, aussi belle[...]

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Une tuerie jurassienne

Il y a des personnes discrètes et modestes qui recèlent des trésors d’inventivité. Véronique Chapacou est de ceux là, qui crée sans feux d’artifices. Qui[...]

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