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Trouvé 56 recettes
Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]
Source: undimanche.blogspot.comBergamote curd Biscuits gingembre-golden syrup Blondies Bredele amandes/chocolat/rhum sans cuisson Brownies d'Avital Brownies de Catherine Brownies de Pascale[...]
Source: undimanche.blogspot.comBaguettes au levain Boule Burli Bretzels Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit Brioches à tête Brioche au levain, pépites de chocolat et sucre[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]
Source: undimanche.blogspot.comFaire et refaire, au fil des semaines, ce pain, toujours le même, sans lassitude, comme le peintre chinois peignant mille fois le même bambou, jusqu’à en[...]
Source: undimanche.blogspot.comIci le ciel est bleu, les cerisiers sont en fleurs. La vie est calme, sans trop de heurts. La tempête n’entre que ponctuellement, à l’heure du journal, au[...]
Source: undimanche.blogspot.comDes beignets pour la Chandeleur et des crêpes pour Mardi Gras? Tout à l’envers. Bah, au diable les conventions. Pour ceux qui n’ont pas révisé leur catéchisme[...]
Source: undimanche.blogspot.com…à ce blog. 5 ans. Cinq, oui, vous avez bien lu. Quelques rides et quelques cheveux blancs en plus. Des illusions. Des désillusions. Quelques bouts[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce que d’autres en parlent mieux que je ne pourrais le faire : « Pour bien apprécier l’essence sauvage et âcre de ces fruits d’octobre, il est nécessaire[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe café fume dans le silence de la cuisine. Le vent tourne. Il y a dans l’air une fraicheur subite. Quelques feuilles restées accrochées aux branches[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des personnes discrètes et modestes qui recèlent des trésors d’inventivité. Véronique Chapacou est de ceux là, qui crée sans feux d’artifices. Qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les aime[...]
Source: undimanche.blogspot.comQu’elles sont jolies ces petites baies rouges et brillantes qui nous viennent d’Amérique du Nord. Nos cousins du Québec les appellent canneberges. Ici nous[...]
Source: undimanche.blogspot.comHélène , je ne l’ai jamais rencontrée. Mais elle sait bien que j’aime beaucoup sa cuisine, et que ses billets sur l’Angleterre m’enchantent. Et regardez donc[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe marchais longtemps, de Porta Portese aux ruelles du Trastevere, pour aller jusqu’au fornaio acheter un casareccio, un demi, ou un quart, il était vendu au[...]
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