Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 122 recettes
En me baladant sur marmiton, j’ai repéré cette recette . 2-3 modifs et hop, elle est devenue ma brouillade tomates, champignons, œufs et vin blanc. Vous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEt bim ! A peine sortis des énooooormes repas de famille, je vous propose une flammekueche ! (au thermomix ou en MAP). Une fois passé votre haut le coeur[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQui ne connaît pas le fameux "Mac and cheese" dont les anglais et américains raffolent ? Si j'en avais souvent entendu parler, je ne m'étais jamais lancée[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn passant devant Flunch, j'ai repéré leur "galette américaine". Une galette de sarrazin garnie de viande hachée, d'oignons revenus et de sauce burger.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe gratin de gnocchis à la béchamel (au thermomix ou sans) devrait vous rappeler une autre recette : le mac and cheese . Je suis partie du principe que si le[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai récemment découvert que ma petite beauté aimait les gratins en tous genres. Je lui ai donc concocté un jolie gratin de semoule, aux courgettes et curry[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn bouquinant l'un de mes livres thermomix, mon regard s'est porté sur ces pommes de terre farcies sur leur lit d’oignons caramélisés (au thermomix). Un repas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCa y est ! L'hiver a pointé le bout de son nez ! Alors, avant des fêtes remplies de bonnes choses (et de kilos!), je vous propose une soupe alternative : une[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe suis un peu beaucoup écolo donc je recycle :o) Et j'ai recyclé mes blinis afin de créer des blinis burgers ! Ceux-ci étaient au magret de canard séché à la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai un peu de retard dans mes publications... Il faut dire aussi que je cuisine beaucoup ! Si vous trouvez encore du potiron sur le marché, lancez-vous avec[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comA la maison, j'ai de grands fans de quenelles . Tant et tellement que j'en achète quasiment une semaine sur deux. Personnellement, je les apprécie beaucoup[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne autre façon de manger du chou-fleur, repérée par ici : voici un gratin de chou-fleur, courgettes et viande hachée. Le tout se laisse bien manger ... par[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn général, je déguste mes flans salés tièdes en accompagnement ou encore froids en entrée, avec une bonne sauce tomate. Mais je pense également à eux pour les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comC'est simple, c'est sain, c'est original ! Ce sont les bouchées oignons, tomates et basilic. Pour 4 personnes 4 belles tomates 2 oignons 1 oeuf 100 gr de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici le premier plat du "buffet" de mon anniversaire... La quiche tomates, mozzarella et basilic, aussi bonne chaude que froide ! 1 pâte feuilletée 2 oeufs 1[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec toute les infos autour de l'expo universelle de Shangaï, j'ai sûrement dû être influencée... En tous cas, j'avais très envie de manger des nems ! Asie,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe week-end, j'ai eu envie de mes fameuses pommes de terre au citron et aux épices, cuites façon tagine. Il s'agit d'une recette que je réalise souvent même[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com