Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 402 recettes
Blinis de potiron, farine de pois chiches et ricotta, Blinis au caviar d'aubergine, fleurs de courgettes farcies poivron ricotta, purée de tomate, Blinis à la farine de sarrasin et aux petits pois, truite fumée et ricotta, Blinis de potiron, farine de pois chiches et ricotta, Blinis à la châtaigne, ricotta au citron, ciboulette et truite fumée (Bataille Food#30), Blinis à la ricotta
Dans le dernier article j'avais parlé d'une seconde recette à la ricotta, la voici donc. J'avais repéré il y a quelques temps une recette aux pommes et ricotta[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUn reste de ricotta suite à une précédente recette et hop, voilà une bonne manière de l'utiliser ! ;) La recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 200 g[...]
Source: aman-dine.blogspot.frVous êtes en train de vous dire, je le sens, que je fais une légère fixation sur : a) les pâtes gratinées au four b) les noix de cajou Et je plaide coupable,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comGâteau aux amandes et au citron Il y a quelques temps, je vous ai proposé le pain de Gênes ce délicieux gâteau aux amandes et aux origines lointaines. Mais,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com120g de sucre 120g de margarine végétale 2 œufs 2 bananes très mûres 250g de ricotta 250g de farine 1/2 sachet de levure chimique vanillé Battez le sucre et la[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour la pâte: - 150 g de farine - 2 cuillères à café de levure - 40 g de flocons d'avoine - 2 cuillères à soupe de graines de pavot - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 250 g de farine 80 g de sucre 1/2 c. à thé de levure chimique une pincée de sel 125 g de beurre en morceaux 1 œuf Pour l'appareil au fromage:[...]
Source: cuisineaz.comLe quatre-quarts, c'est, avec le gâteau au yaourt, un des premiers gâteaux qu'on apprend à faire quand on est petit. En tous cas, c'était le cas pour moi.[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frLe bagel est un petit pain rond, reconnaissable à son cœur troué. Importé aux Etats-Unis par les immigrants juifs d'Europe de l'Est, le bagel est aujourd'hui[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici un gâteau aux prunes absolument irrésistible! Et d'ailleurs pourquoi y résister puisqu'il est "light"! A base de ricotta, de poudre de noisette et de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour bien accueillir le week-end, je vous propose aujourd'hui le dessert de mon repas nordique , encore une fois inspiré du bouquin de Gastronogeek. A noter[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com