Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 245 recettes
Ce gâteau de semoule est un dessert qui me rappelle mon enfance, sauf que je triais tous les raisins car j'étais persuadée que je n'aimais pas cela. Je me suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl est relativement facile de trouver maintenant de la pâte de Spéculoos et des biscuits Spéculoos à Montréal et même en région. Mais j'ai été drôlement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai quelques jours de retard pour vous présenter les petits biscuits que Ian et ses amies Rosanne et Léa ont préparés pour la St-Valentin . J'ai préparé la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous manquez d'idées pour le brunch de Pâques, cette recette est toute indiquée pour profiter du temps des sucres. J'avais vu le monkey bread d'Esther et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'étais petite, ma mère achetait 2 parfums de crèmes glacées : Au chocolat pour elle, mon père et mon petit frère, et à la fraise pour moi ! J'aimais le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAlhya m'a envoyé un colis avec plein de petites choses que j'aime..Plein de petites choses que vous découvrirez au fil de mes recettes J'avoue que les chocos[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBase: 1/2 tasse de beurre mou ou de margarine (120gr) 2 c. à table de sucre 1 tasse de farine tout usage (120gr) Centre: 1/4 tasse de beurre mou ou de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand je vous disais hier, qu'en ce moment, je ne me prends pas la tête avec la cuisine, ces panna cottas en sont juste la preuve. 10 minutes de préparation,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDemain, c'est Mardi-Gras, une de mes journées préférées, puisque c'est la journée des beignets ! Ma famille n'a jamais baigné dans la religion, mais c'était[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le meilleur dessert que j'ai fait jusqu'à maintenant et le plus cochon ! Toute la famille en redemande et m'en reparle à chaque fois que je dois faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai entre les mains un joli livre I love Cheesecakes de Hannah Miles , paru chez Larousse. En 2007, Hannah Miles, avocate, participe à Masterchef sur La BBC.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que Martin Juneau, chef au restaurant "La Montée de Lait " a présenté chez Josée Distasio La recette m'a accrochée de suite, car l'aubergine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette va vous paraître bien simple, mais elle fait mon lunch au moins 2 fois par semaine, depuis qu' Elisabeth Prueitt , copropriétaire et chef[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe pensais avoir fait tous les gâteaux ou pains aux bananes possibles et imaginables jusqu'à ce que je trouve cette recette dans le Grand Livre Marabout de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com