Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Quand j'étais petite, ma mère achetait 2 parfums de crèmes glacées : Au chocolat pour elle, mon père et mon petit frère, et à la fraise pour moi ! J'aimais le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous propose ce matin, une recette pour la fête des mères . J'espère que personne n'a oublié que c'est cette fin de semaine ! Je n'ai pas fait ce dessert[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAbricots à la Condé Crème brulée Crèmes cappuccino Crèmes en duo chocolaté Crème brulée aux fraises Crème brulée à la chicorée Crème brûlée aux bleuets Crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici le menu, que j'avais préparé pour la fête de pères ( j'adore préparer les brunchs!! ) en plus, du jus d'orange, croissants, café et thé...il y avait :[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 tasse (250 mL) de lait 3,25% 1 tasse (250 mL) de crème 35% 1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille 4 jaunes d'oeuf 1 branche de menthe fraiche 6 grosses[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette, tirée une nouvelle fois, de la super Encyclopédie du chocolat . Après la tropézienne au chocolat blanc , voici une nouvelle recette coup de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on se retrouve avec un gros paquet de Carambars et de fraises Tagada, difficile de choisir quels desserts, on va pouvoir faire ( surtout que je voulais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comClafoutis aux framboises Clafoutis aux poires, tangérines et lait de coco Clafoutis aux cerises Clafoutis aux cerises de Jérôme Ferrer Clafoutis aux figues,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe caramel ( clic ) est excellent, mais ne vaut pas celui-ci. Un caramel à l'érable absolument divin, très onctueux. Un pur délice sur la crème glacée ou sur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau défi des Daring Bakers, ce sont Kelly de Sass & Veracity et Ben de What’s Cooking qui ont choisi une recette de tresse danoise. J'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa tatin revisitée avec des fraises. Une recette publiée par Stefano Faita, dans le journal de Montréal Il est conseillé de prendre des fraises bien mûres et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBonbons à la bergamote Bouchées au caramel, chocolatées Carrés de gianduja aux 3 chocolats Carrés fondants au chocolat blanc et à la lime Chouchous :[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBetteraves marinées sucrées Ketchup rouge Sauce chili maison Tomates séchées maison Beurre d'érable Beurre de pommes à l'érable Purée de pommes tatin Chutney[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com