Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa première fois que j'ai goûté à la sapote c'était lors de ma trippante dégustation de desserts de Patrice Demers dans son restaurant Les 400 Coups . Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa me fait toujours le même effet à chaque fois que je vais fureter sur le blog de choupette ..j'agis comme une gamine capricieuse qui veut tout, maintenant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis bien gâtée pour Noël, je me suis rachetée un Kitchenaid, mais cette fois-ci, j'ai pris le pro , ainsi que le kit d'accessoires pour hacher, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNath vous a parlé la semaine dernière du livre Bocaux, Compotes & Confitures paru chez Hachette , en publiant la recette des citrons confits au sel . Vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa dernière émission de la saison de Curieux Bégin , s'est terminée vendredi dernier, et pour me consoler, j'ai cuisiné ce dessert, inspiré par Danny[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJuste avant de partir en vacances, je suis allée au chalet tondre le gazon et quelle ne fût pas la surprise de découvrir que pour une fois, les groseilles[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai vu cette tarte sur la couverture de Fou de Pâtisserie , j'ai eu le coup de foudre ! J'ai fait quelques ajustements au niveau de la cuisson ainsi que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe Grand Condé employait un cuisinier inventif qui préparait pour lui toutes sortes de plats auxquels, il donna le nom de son maître. Les générations de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes carrés fort appréciés pour les amateurs de dattes, le résultat donne des carrés très tendres et moelleux et pas secs du tout La garniture à la noix de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com