Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 200 recettes
Pour le défi Daring Bakers du mois de Février 2012, Lisa nous propose de faire des "Quick Bread", autrement dit des pains rapides. Quand ils sont sucrés,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes québécois sont de plus en plus sensibles à l'importance de réduire leur consommation de viande. Destiné autant au végétarien convaincu qu'au gourmet qui a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est en faisant mon épicerie que j'ai découvert le blé mou, vendu en sac au rayon des légumineuses sèches et autres aliments en vrac. J'en ai pris un sac, en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNath vous a parlé la semaine dernière du livre Bocaux, Compotes & Confitures paru chez Hachette , en publiant la recette des citrons confits au sel . Vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris cette recette chez Julia mais comme je possède des moules à tartelettes, il était plus simple pour moi de les utiliser que de devoir partir à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous disais hier que c'était une semaine qui s'annonçait "cadeau", je vous le confirme encore aujourd'hui avec la campagne de Knorr : Qu'est-ce qu'on[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est tirée de mon livre Pomme . Elle a la particularité de ne pas contenir de beurre comme dans la plupart des recettes qu'on retrouve un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNew York, les recettes culte de Mark Grossman est mon dernier coup de coeur en matière de livre de cuisine. L'auteur tient le Bob's juice bar, bar à soupes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait ces petits carrés pour que mon beau-papa ait des petites gourmandises à sa sortie de l'hôpital. Je les ai faits à l'un de ses parfums préférés et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette d'ebeskivers. J'en fais pourtant régulièrement, mais ce sont des recettes que vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas à qui je devrais me plaindre, mais je trouve assez pénible que les fraises du Québec et le cerises soient en même temps dans les marchés. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis bien gâtée pour Noël, je me suis rachetée un Kitchenaid, mais cette fois-ci, j'ai pris le pro , ainsi que le kit d'accessoires pour hacher, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa me fait toujours le même effet à chaque fois que je vais fureter sur le blog de choupette ..j'agis comme une gamine capricieuse qui veut tout, maintenant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les températures caniculaires de ces derniers jours, il a fallu user d'ingéniosité pour éviter d'utiliser le four. Mais, dans un sens, c'est très positif[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette différente de celle que je fais habituellement, mais tout autant excellente ! Le mariage rhubarbe/fraise est vraiment un must Pâte à tarte 2 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette bien simple, que je fais depuis longtemps...Il me semble que c'était une recette Tupperware. En entrée, ou pour les lunchs rapides mais santé. 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour un lunch plus que goûteux ou un souper léger. Si vous ne trouvez que de grosses asperges, pelez les tiges. Faites les blanchir 2 minutes dans l'eau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette aperçue sur Pinterest pour réaliser ces verrines de Noël. C'est une mousse au chocolat blanc, aromatisée à la menthe,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comClémence utilisait un pot de yogourt comme mesure pour faire son cake mais comme je n'achète que des pots de 750 g, j'ai utilisé une 1/2 tasse comme mesure,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com