Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ça me fait toujours le même effet à chaque fois que je vais fureter sur le blog de choupette ..j'agis comme une gamine capricieuse qui veut tout, maintenant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime tellement les abricots, que j'en ai mis beaucoup au congélateur, histoire de prolonger l'été. Quand j'ai voulu faire ce gâteau composé de pâte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi des Daring Bakers de Juillet 2010, Sunita de Sunita’s world nous demande de concocter un dessert fait de roulés, présenté à la manière d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl m'était impossible de préparer tant d'abricots sans en réserver pour faire de bons petits gâteaux. Comme tout mon entourage apprécie mes confitures pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon fruit préféré est la fraise, mais les confitures que je préfère, sont celles aux abricots, et cette recette en particulier...c'est la recette de ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ceux qui me lisent, ce dessert vous dira sûrement quelque chose, une impression de déjà vu...et vous avez raison ! Je l'ai décliné aux abricots , mais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis dans les confitures jusqu'au cou. L'écureuil que je suis, fait des réserves pour l'hiver, afin de pouvoir offrir de bien bons paniers gourmands.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVendredi dernier, c'était ma journée "tomates" avec mes amies Esthère et Marie-Josée. J'ai commencé à 8 heures le matin et à 19 h30, je finissais de ranger et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris l'habitude d'ajouter de la poudre d'amandes quand je fais de la pâte sablée. J'aime beaucoup le goût et ça lui donne une texture plus...sablée ![...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe Grand Condé employait un cuisinier inventif qui préparait pour lui toutes sortes de plats auxquels, il donna le nom de son maître. Les générations de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes verrines à déguster après un gros souper. Légères, fruitées et toutes douces et d'une jolie présentation. La crème prise est tout simplement une crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore ce genre de recettes trompe-l'oeil....Aussi belles à regarder, qu'aussi bonnes à déguster ! La recette est un peu longue de préparation, mais une fois[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le poisson, je ne vous apprends rien..Cette recette est parfaite en tous points. De quoi, faire aimer le poisson aux plus récalcitrants 675 g ( 1 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPas facile de faire des photos de bocaux !! Quel bazar ! Je ne retouche pas mes photos car je veux qu'elles soient le plus naturelles possibles, mais là,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime bien utiliser les produits des producteurs locaux. Nous sommes dans une région où la production de fraises est importante. Mr Rivest transforme les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com