Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des livres de Jamie Oliver : Desserts avec la tarte Shoofly , avec Viandes et poissons des jarrets de boeuf braisé à la bière noire ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d'établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé la semaine dernière du livre de Jamie Oliver : Viandes et poissons , aujourd'hui, je vous vanterais Desserts du même Jamie , paru chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques semaines, le livre de Salma Hage , La cuisine libanaise paru aux Éditions Phaïdon . Ce livre est un gros pavé de 500 recettes qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa tempête de neige d'hier a failli remettre notre 1ère sortie à la cabane à sucre. C'est carrément démoralisant. L'acériculteur nous racontait que les érables[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on m'a mise au défi de réaliser une gibelotte, j'ai été étonnée de constatée que c'était un vrai plat, spécialité de Sorel-Tracy et que ce n'était pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est seulement l'année dernière, lors de Montréal à table, que j'ai goûté pour la toute première fois, de la pieuvre cuisinée de cette façon et j'ai adoré.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le poisson, je ne vous apprends rien..Cette recette est parfaite en tous points. De quoi, faire aimer le poisson aux plus récalcitrants 675 g ( 1 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette que j'ai prise Ici et que j'ai adaptée avec des filets de tilapia, qui pour moi, n'ont pas grande " valeur gustative " si on compare avec la morue[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHélène organise le 5 ème "sucré s'invite chez le salé " avec pour thème l'ananas Voici donc ma participation : BROCHETTES DE PORC MARINÉES/ CURRY D'ANANAS ET[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette fin de semaine, j'ai découvert ces nouveaux produits à base de fleur d'ail La fleur d'ail fraîche s'apprête à toutes les sauces, de préfèrence avec des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com