Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Lors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé du livre Cadeaux gourmands et petits bocaux paru chez Larousse la semaine dernière avec ces carrés très cochons . Il regorge de bonnes idées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes recettes se suivent et ne se ressemblent pas. Hier, je donnais plutôt dans l'asiatique , aujourd'hui, le thème est indien. Mon repas était indien puisque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe riz au lait et moi, c'est une grande histoire d'amour, c'est en fait, un ménage à 3 avec les crêpes. Je pars toujours de la même base et de la même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai réalisé ce tapioca, tout en saveurs, avec du tapioca moyen perlé, parce qu'après plusieurs essais catastrophiques avec le gros tapioca, je me suis dit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAbricots à la Condé Crème brulée Crèmes cappuccino Crèmes en duo chocolaté Crème brulée aux fraises Crème brulée à la chicorée Crème brûlée aux bleuets Crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis bien "classique" avec mon riz au lait, dans le sens où, pour rien au monde je ne changerai de recette ( et de méthode ) Il est crèmeux à souhait, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas capable de reprendre la dernière recette de pain aux bananes, que j'ai faite, je ne sais pas pourquoi, mais il faut que je m'en trouve une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe dessert est, parait-il assez commun, dans les restaurants indiens. Mais je n'en ai jamais vu dans les restaurants où je suis allée. Le Gajar ka halwa ou[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis à préparer nos vacances à l 'île du Prince Édouard . Je ne sais quand nous partirons car ce sera monsieur Gourmandises qui donnera le top, c'est à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai préparé ces biscuits à la demande de Ian, juste avant la semaine de relâche, parce qu'il voulait les offrir à sa classe pour fêter l'arrivée d'un nouvel[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thé indien, ou chai (prononcer tchaï), est un délicieux thé noir aromatisé d'épices chaudes qui est habituellement servi avec du lait chaud et du miel.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau mardi avec Dorie , c'est Michelle de Bake-en qui a choisi la recette. J'ai utilisé des prunes noires qui étaient tellement grosses, qu'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau défi des Daring Bakers, ce sont Kelly de Sass & Veracity et Ben de What’s Cooking qui ont choisi une recette de tresse danoise. J'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des petits pains briochés parfaits pour le petit-déjeuner ou même le brunch, très moelleux et très parfumés à la cardamome. Je les ai faits à la main,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée en amour avec le livre de Patrice Demers ....Rien que des desserts !! Pour la plupart, les desserts présentés dans son livre se composent de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com