Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C'est une recette que Martin Juneau, chef au restaurant "La Montée de Lait " a présenté chez Josée Distasio La recette m'a accrochée de suite, car l'aubergine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrande envie de manger"fraicheur" avec cette canicule, c'est une recette trés simple à faire, mais un peu longue de préparation La sauce d'accompagnement est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSelon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait super longtemps que je n'avais pas mangé de salade cuite. Au plus loin dont je me souvienne, j'ai toujours adoré cela, car mon grand-père, qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'aime beaucoup ce genre de plat, à déguster devant un bon film Pour 2-3 personnes 2/3 lb (300 g) croustilles de maïs au choix 2 tasses (500 ml) de chili[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBisque de homard Bisques de pétoncles épicée Chaudrée de mais au jambon Chaudrée de palourdes Chaudrée de palourdes rouge et blanche Crème de palourdes aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette que j'ai volée chez Vibi , parce que j'adore les burgers maison, et que son idée d'insérer du fromage bleu entre deux galettes, et de les servir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette crème dont la couleur est assez sympathique, allie la petite amertume de l'endive et la douceur de la laitue. De plus, elle contient tout ce qu'il faut[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa guédille au homard s'appelle en Nouvelle-Angleterre « lobster roll » et est faite de chair de homard mêlée avec laitue et mayonnaise sur un pain à hot-dog[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'émission Par dessus le marché , était consacrée à un fromage absolument sublime : le gris bleu, un fromage au lait cru, mi-chèvre, mi-bleu L’industrie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com