Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Je viens de recevoir les nouveautés des produits Maille et comme à mon habitude, j'ai demandé qu'un de mes lecteurs puisse gagner les mêmes produits. Je suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'avais sur un tout petit bout de papier, dans mes archives et que je m'étais promise de faire...il y a au moins 12 ans...Je me rappelle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée en amour avec le livre de Patrice Demers ....Rien que des desserts !! Pour la plupart, les desserts présentés dans son livre se composent de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est l'un des desserts les plus simples que j'ai fait, et c'est l'un des meilleurs que j'ai mangés. Je n'aurai jamais pensé que l'anis se mariait aussi bien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette crème a la texture d'une crème brûlée, mais en moins gras, puisque j'ai utilisé de la crème 15 %. J'adore l'anis et je viens de découvrir qu'il se[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes crèmes brûlées à déguster sans culpabiliser, puisque qu'elles sont pas faites avec de la crème 35 %. Elles sont agréablement parfumées à l'anis et le fond[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Karen de Something Sweet by Karen qui a choisi la recette. Ce sont des barres qui ont été très appréciées, mais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la saison de l'année que j'aime le plus car les fruits de toutes sortes et de toutes parts arrivent sur les étals. Je suis allée à la ferme Régis et j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas très présente sur le blogue et sur les vôtres, en ce moment, mais je suis en pleine période "écureuil" : je fais des conserves pour l'hiver. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAbricots à la Condé Crème brulée Crèmes cappuccino Crèmes en duo chocolaté Crème brulée aux fraises Crème brulée à la chicorée Crème brûlée aux bleuets Crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJuste deux ingrédients pour un résultat assez bluffant. C'est extrêmement simple à réaliser, le plus compliqué, étant, de trouver une bonne cachette pour que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl m'a été offert un appareil à pizzelle , et je ne l'ai utilisé que deux fois ! Il est tellement bien rangé dans mon armoire, que je n'y pensais plus. Et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a 10 ans, Jérôme Ferrer quittait son pays natal et s’établissait au Québec les yeux pleins d’étoiles et la tête remplie de rêves. Avec ses deux fidèles[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais comment vous présenter ce dessert....Pour commencer, je pourrais vous dire que je me suis inspirée d'une recette du livre Baking de Dorie Greenspan[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette inspirée de mon magazine de cuisine préféré , mais voulant diviser la recette originale en deux, j'ai omis de diviser les blancs d'oeufs. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa 3ème édition du jeu inventé par Minouchka a été gagné par Mamina Pour la 4ème édition, Mamina a choisi le Pain d'épices et m'a demandé de faire partie du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com