Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
La portion recommandée est de 2 à 3 bouchées représentées sur la photo ci-haut. Vous vous souvenez ? Il y a quelques semaines de cela, j'avais préparé des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPhilo faisait cette brioche à la machine à pain , j'ai préféré la faire au mélangeur, parce que lui, est toujours sur mon comptoir et que je n'ai pas besoin[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est en voyant la recette chez Nadji que j'ai eu envie de ce dessert que je n'avais pas mangé depuis trop longtemps. C'est l'un des gâteau les plus simples à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'imagine facilement que vous êtes dans les préparatifs de vos cadeaux gourmands. Je n'ai commencé que la semaine dernière mais j'avais de l'avance avec les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comKim organise un concours gâteau au fromage (Cheesecake pour les anglophones), ce qui tombe plutôt bien puisque c'est l'un des desserts préférés de Monsieur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année, nous fêtons Noël en deux temps parce que la famille des États Unis ne sera pas présente le 25 comme d'habitude. C'est pour cela qu'il a fallu que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi des Daring Bakers de Juillet 2010, Sunita de Sunita’s world nous demande de concocter un dessert fait de roulés, présenté à la manière d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le genre de petit dessert que vous pourriez être amenés à préparer cette fin de semaine, si vous recevez de la visite surprise (surtout si vous avez une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Lauren de Upper East Side Chronicle qui a choisi la recette. J'ai fait ce pouding avec des croissants, parce que,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris l'habitude d'ajouter de la poudre d'amandes quand je fais de la pâte sablée. J'aime beaucoup le goût et ça lui donne une texture plus...sablée ![...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un énorme gâteau au fromage...Il devait faire 3 " ( 7,5 cm ) de haut. Léger au niveau de la texture, mais vraiment pas, au niveau des calories. J'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe dessert au drôle de nom serait originaire des États américains du Sud où les chefs cuisiniers avaient l'habitude de faire cuire leurs restes de biscuits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPas besoin d'avoir suivi des cours de diététique, pour savoir, juste en regardant les ingrédients, qu'il ne faudra pas aller se faire faire une prise de sang,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCréme glacée aux fraises et au poivre séchuan Crème glacée aux pêches, miel et romarin Crème glacée aux bananes et aux fraises Crème glacée au lait d'amandes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPAINS Bagels Bagels II Baguettes sans pétrissage Baguettes sans pétrissage ( version rapide ) Bagels à la farine intégrale Baguettes parisiennes Baguettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com