Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour un lunch plus que goûteux ou un souper léger. Si vous ne trouvez que de grosses asperges, pelez les tiges. Faites les blanchir 2 minutes dans l'eau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe concours pour gagner le livre Oeuf , paru chez Groupe Modus vous a bien inspiré et je vous en remercie. Je vais avoir besoin de votre aide pour départager[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici le menu, que j'avais préparé pour la fête de pères ( j'adore préparer les brunchs!! ) en plus, du jus d'orange, croissants, café et thé...il y avait :[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Avocats farcis au saumon fumé crèmeux Aspic de crevettes Baluchon au camembert aux pommes et aux dattes Bouchées au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 1lb de fraises 12 biscuits graham émiettés grossierement 2 oeufs très frais 1/2 pot de fromage Damablanc (pot de 500g) 3 cuillères à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 8-10 PERSONNES 1 lb d'asperges vertes, parées, cuites à la vapeur 1 lb d'asperges blanches, parées, épluchées, cuites à la vapeur 8 oeufs 1 tasse de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici ma dernière salade "coup de coeur", faite avec des asperges, du prosciutto et une mayonnaise parfumée à l'huile de truffe et qui se sert sur des tranches[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRiso Gallo, la marque de risotto la plus populaire en Italie et le fabricant de la gamme Riso Bello offerte dans les supermarchés canadiens, s'est mérité la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes asperges du Québec sont arrivées et je les adore ! Et comme je suis friande de tartes en tous genres, j'ai préparé celle-ci avec ce que j'avais sous la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai servi ces champignons en entrée, avant une fondue bourguignonne, en pensant que ce serait une petite entrée légère ! Et bien non ! Ce n'est pas une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa plupart des coings sont des fruits secs, âpres et astringents qui doivent être cuits avant d'être consommés. Ce membre de la famille des rosacées vire au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com