Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Le thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVendredi dernier, c'était ma journée "tomates" avec mes amies Esthère et Marie-Josée. J'ai commencé à 8 heures le matin et à 19 h30, je finissais de ranger et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore les apéros, mais pas pour l'alcool qu'on y sert ( parce que je n'en bois pas ), juste pour grignoter ces petites gourmandises salées Je ne l'avais pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau défi des Daring Bakers , elles s'y sont mises à 4 pour nous proposer la recette de l'opéra : Ivonne , Lis , Fran et Shea . L'opéra : C’est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ l'origine, le mincemeat est un mélange haché de fruits secs, d'alcool et d'épices, et parfois de suif de bœuf, viande de boeuf, ou de cerf. Beaucoup de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans les dictionnaires de traduction, la bagatelle c'est un trifle : un genre de charlotte simpliste, faite de morceaux de gâteau ( des restants en général ),[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Tommi de Brown Interior qui à choisi la recette. J'ai choisi de la parfumer au romarin car, en général, pêches et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie , c'est Lynne de Cafe LynnyLu qui a choisi cette recette. J'étais assez contente qu'elle choisisse cette recette car on peut[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui, l'un des livres coups de coeur de l'été : Petites recettes pour l'apéro . J'ai beaucoup de coups de coeur mais celui-ci m'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous avez aimé le limoncello , vous allez adorer cette crème de citron. Douce et onctueuse, la texture est crémeuse et ressemble à la crème irlandaise[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès les éclairs à l'érable , me revoilà avec un nouvel essai de classiques français revisités à la façon de la Cabane à sucre au Pied de Cochon . Cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Garrett of Flavor of Vanilla qui a choisi la recette. C'est une recette très simple à réaliser, et extrêmement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl m'a été offert un appareil à pizzelle , et je ne l'ai utilisé que deux fois ! Il est tellement bien rangé dans mon armoire, que je n'y pensais plus. Et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette inspirée directement du livre Ladurée-Sucré , mais réalisée avec mes recettes de bases habituelles. Pour les recettes à la rose, Philippe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé du livre Cadeaux gourmands et petits bocaux paru chez Larousse la semaine dernière avec ces carrés très cochons . Il regorge de bonnes idées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de publier des recettes de drinks, parce que je n'en fais pas souvent et quand j'en sers, c'est bien souvent le même : Le ti punch, qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau aux poires est un excellent " gâteau de grand-mère". Celui qui nous réconforte avec son parfum et ses saveurs. La recette originale demandait de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand je veux faire un bon gâteau réconfortant, qui goûte bon le beurre, bien moelleux et vite fait, j'ai le réflexe de penser "quatre quarts". C'est le genre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise dans mon livre " Baker's " : Le chocolat à son meilleur ". J'ai un peu ( beaucoup ) modifié la recette qui normalement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com