Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ce plat rustique a fait l'unanimité chez nous ! Et si la présentation n'est pas très esthétique, je m'en fiche un peu car c'était vraiment excellent et il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle belle fin de semaine nous avons eu ! Un vrai temps d'été, avec les coups de soleil et les maringouins ! Un temps qui donne envie de profiter au maximum[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers de Février 2013 nous est soumis par Sarah de All Our Fingers in the Pie . Elle nous demandait de confectionner des craquelins et/ou des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn dirait bien que l'été est enfin installé et qui dit été, dit barbecue . Pour la fête des pères, nous sommes allés bruncher au restaurant mais pour le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ la base, c'est moi la folle-dingue de pâte à choux à la maison, mais comme j'en fais régulièrement, j'ai réussi à convertir tout le monde, et qu'importe que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est quand on goûte cette soupe que le mot" crème" prend toute sa signification. C'est doux et onctueux et suffisant pour que je me resserve deux fois, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, nous avons fêté l'anniversaire de mon beau-papa ! Il a eu 75 ans ! Ça l'amuse d'annoncer son âge, vu qu'il parait 15 ans de moins ! Nous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des petits gratins qui ne vous feront pas regretter votre macaroni habituel. Ces pâtes sont très parfumées, très fromagées et ont beaucoup de goût. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes de grands amateurs de trempettes. Je ne les sers pas juste à apéro, souvent en entrée, pour les lunchs ou en pique-nique. Ça permet de faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai remis mon nez dans mes vieux magazines "les saisons de Clodine" et j'y ai trouvé cette recette de soupe absolument fabuleuse, extrèmement gouteuse ! De[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe pain plat italien est fait à base d'huile d'olive et est aromatisé de diverses façon (herbes, épices, petits légumes etc...) Il est normalement servi en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPréparer un court-bouillon avec : 1 tasse 1/4 ( 310 ml ) de vin blanc 3/4 tasse ( 180 ml ) d'eau 3/4 cuillère à thé de sel 1/8 cuillère à thé de poivre 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comje n achète jamais d'ingrédients "exprès" pour faire ces soirées "tartines"ou "tapas", je fais ces recettes avec des petits restants.. ce sont d'ailleurs ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE IAN PERREAULT-JOSÉE DI STASIO) 6 portions 1 ½ à 2 céleris raves selon la grosseur (pour la fraîcheur il doit être lourd) ½ gros oignon 4 gousses d’ail[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on m'a mise au défi de réaliser une gibelotte, j'ai été étonnée de constatée que c'était un vrai plat, spécialité de Sorel-Tracy et que ce n'était pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com