Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Le défi Daring Bakers de Février 2013 nous est soumis par Sarah de All Our Fingers in the Pie . Elle nous demandait de confectionner des craquelins et/ou des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le genre de petites bouchées que je prépare en entrée et qui finissent en repas principal car, dans mon cas, j'en ai tellement mangées que je ne pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi Daring Bakers du mois de Juillet 2012 , c'est Dana McFarland qui nous demandait de faire des craquelins maison. Comme les recettes étaient[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait ces petits pains torsadés à l'ail et aux fines herbes pour accompagner une crème de courgettes au basilic fort délicieuse. Mais ces pains sont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ vos casseroles est le jeu qu'organise Marie-laure, d'Ô Délices et pour l'édition n 7, le thème est "Champignons-Feta " Ça tombait bien, ce sont les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe pain plat italien est fait à base d'huile d'olive et est aromatisé de diverses façon (herbes, épices, petits légumes etc...) Il est normalement servi en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris cette belle recette sur le blog de tante Anna création confitures j'ai fait un copier/coller de sa recette et ai mis entre parenthèses mes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comje n achète jamais d'ingrédients "exprès" pour faire ces soirées "tartines"ou "tapas", je fais ces recettes avec des petits restants.. ce sont d'ailleurs ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFregola en risotto aux deux asperges Fregola en risotto au saumon et fromage de chèvre Fregola en risotto anisé et citronné aux crevettes Fregola en risotto[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant cuisson Après cuisson 1 lb de boeuf salé (enveloppé sous vide ) 1 canette de bière 2 clous de girofle 1 cuillère à thé de romarin moulu 1 cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe 3ème thème du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est : Un héros de la cuisine canadienne. J'avais très hâte d'écrire sur le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette n'en est pas vraiment une, c'est plutôt une idée que j'ai prise dans un magazine français . Cette idée allie pour moi convivialité et bonne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai réalisé ces pains après avoir regardé l'émission La meilleure boulangerie de France . Je ne sais plus quel boulanger avait présenté ces pains comme étant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis toute énervée car c'est aujourd'hui que mon livre Miel , paru chez Groupe Modus ,, sort en librairie. Je remercie toutes les personnes qui ont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Tommi de Brown Interior qui à choisi la recette. J'ai choisi de la parfumer au romarin car, en général, pêches et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com