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Divers sans poule basilic grenadine

Trouvé 23 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Un carpaccio de canard et quelques pensées[...]

Laissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Top buns

C’était une journée froide et humide de janvier, un vent glacial soufflait du Boulevard Malesherbes, et nous avions attendu près d’une heure devant Le camion[...]

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BBQ Cheese Burgers du jardin

Oui, on fait dans le fast-food local. Enfin presque, salade et tomates du jardin de mes parents, viande hachée du boucher et barbecue dans le jardin. Bon,[...]

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Paresses estivales

Ce fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]

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Les traditions de juin

Presque fini le mois marathon. On dirait qu’à chaque fois l’année se résume en juin. Les mariages qui klaxonnent dans la campagne et les fêtes de fin d’année[...]

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Jef

Jef

Puis on ira manger Des moules et puis des frites Des frites et puis des moules Et du vin de Moselle Un de mes grands regrets ça: ne jamais l'avoir vu en[...]

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Loubia

Bagneux, banlieue grise du sud de Paris, une cité HLM aux ascenseurs taggés. Cétait un soir de Pessah, la fête de Pâques Juive, et j'étais là, petite[...]

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Encore des piments!

L’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]

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Reliefs

Vous voulez voir à quoi ressemble la cuisine d’une blogueuse désorganisée après le passage d’autres blogueurs ? Vous voulez connaître l’envers du décor ? Et[...]

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Quand le fast-food devient slow

Vous voulez vraiment faire plaisir à vos enfants – et aux grands aussi par la même occasion? Faites leur des cheese burgers. Comme ça, la prochaine fois[...]

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Hier, j’ai fait gras … Kentucky Fried Chicken[...]

Je ne remercierai jamais assez mon amie Fast-Food toi-même , autrefois Miss Confit c’est pas gras, de ses recherches tous azimuts dans le domaine du[...]

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Comme un court été; galettes au zaatar

Quatre jours, il aura suffi de quatre jours de soleil, pour se remettre au rythme jardinier, en mode extérieur, désherbage, plantations, méditation paresseuse,[...]

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Le Kervi

C’est un café-épicerie, là-bas, à Kervilahouen, tout près du grand phare. Un cube de béton planté à la croisée des chemins, avec ses chaises en[...]

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Bonne année du cochon!

Hong Bao Imaginez comment ça doit pétarader ce soir, là-bas, de l'autre côté du monde. Vous les voyez ces grandes villes, Hong-Kong, Canton, Shanghai,[...]

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Encore des piments!

L’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des[...]

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Si la Tasca

Si la Tasca n’existait pas, je n’aurais sans doute pas de blog. Je n’aurais peut-être jamais découvert cette cuisine portugaise étonnante, qui marie les[...]

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