Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 604 recettes
Foie Gras Figue Pistache et Pain d'Epices, FOIE GRAS AUX TRUFFES DE BOURGOGNE, FIGUES ET POMMEAU DE NORMANDIE, FOIE GRAS DE CANARD AU JURANCON & ARMAGNAC, FOIE GRAS DE CANARD AU JURANCON & ARMAGNAC, FOIE GRAS AUX TRUFFES DE BOURGOGNE, FIGUES ET POMMEAU DE NORMANDIE, Foie Gras Figue Pistache et Pain d'Epices
Entre toutes ces prunes nouvelles on ne sait où donner de la tête. Heureusement j'ai mes deux élues, la mirabelle et la quetsche. Je leur trouve un goût[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUn plat simple, classique et rapide à faire. Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de personnes - + 250 g de fraise 250 g de yaourt nature 250 g de ricotta 5 petits beurres 150 g de amande Sucre fin Jus de citron Fraise des bois[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 bloc de pâte feuilletée de bonne qualité 4 escargots de Bourgogne (en boîte) 250 g de beurre pommade 1 verre de persil double ciselé[...]
Source: marmiton.org500 g de pâte feuilletée 200 g de noix de veau 200 g de filet de porc 1 bouteille de Bourgogne rouge ou blanc 1 bouquet de persil 1 petite branche d'estragon[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore cette salade cuite et je la fais très souvent l'été comme l'hiver . Pour avoir un bon caviar d'aubergines l'hiver pensez à congeler des aubergines[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDe notre petite halte en Bourgogne, nous n’avons pas ramené que du vin ... Il y avait aussi un joli bocal de 36 gros escargots ... j’aime bien ça moi les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, la recette du jour vient de Bourgogne et une fois n'est pas coutume - pour un pain d'épices - il est sans cannelle. Si à titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 2 andouillettes par personne - 1/2 bouteille de bourgogne aligoté - 2 échalotes - crème fraîche - moutarde Préparation Etape 1 Préchauffez votre four à 210°[...]
Source: ptitchef.com