Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 103 recettes
Il était difficile pour moi de trouver un titre plus simple pour la recette qui va suivre, car elle est commune à trois cuisines asiatiques (du moins, à ma[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comLes beaux jours reviennent, avec ou sans la chaleur, à nous les quiches, tartes et autres cakes si simples et rapides à préparer ! Pour finir en beauté cet[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIl est vrai que ce n’est pas très évident de s’en procurer en France. On en trouve parfois dans les supermarchés au rayon exotique. Moi je l’achète au[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comDes Basconnaises, je m’en compose pour ainsi dire chaque jour en guise d’entrées. Selon son inventeur, Louis Rimbault, grande figure du végétalisme du début[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn Donburi est à la base un bol japonais à usage individuel, rempli de riz et chapeauté d’un mets salé. Si l’on cherche à être plus pointu, on parlera de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comFumet de champignons Source: À la di Stasio Voilà une entrée raffinée et légère au goût savoureux, pratiquement un dépanneur ! Donne 4 tasses 6 tasses de[...]
Source: bridget25.blogspot.comEn France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn baozi végétarien léger pour changer... Un fourrage classique chinois. Pour 10 baozi Ingrédients: Pour la pâte: 250 g de farine de blé type 45 4 g de levure[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est le plat que j'avais servi pour mon repas de Noël, mais aussi pour les repas entre amis durant l'hiver et à chaque fois je n'en ai eu que des compliments[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comQuand on a envie de pâte crémeuse mais sans utiliser de crème il suffit simplement de faire une béchamel. Ensuite suffit de la parfumer comme on le désire,[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comNon, ce n'est pas une galette à la frangipane ! Mais une recette délicieuse de champignons, de tourte, je me suis inspirée d'Ottolenghi mais j'ai changé pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 500 g de filet mignon de porc - 200 g de nouilles Udon - 250 g de champignons shiitake frais - 1 morceau de gingembre frais - 1 carotte - 1 céleri branche -[...]
Source: ptitchef.comEuh ce nouveau billet ne parlera pas musique (on est sur un blog de cuisine, non mais !) mais bien d'une nouvelle recette que je vous propose aujourd'hui. Le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com