Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
- 500 g de cabillaud cuit à la vapeur pendant 15 minutes (Un autre poisson blanc peut faire l'affaire). - 1 kg de pommes de terre lavées, épluchées et coupées[...]
Source: ptitchef.com- un filet de cabillaud de 200 g - 2 belles courgettes - 25 cl de crème liquide - 1 cuillère à café de Maïzena - 30 g de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- Une poche d'oeufs de cabillaud - Pain de mie - Lait - Huile - Jus de citron - Crème fraiche (éventuellement) Préparation Etape 1 Couper en morceaux la poche[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Il vous faut pour une pastilla moyenne (2 personnes très gourmandes ou 4) : - une dizaine de feuilles de bricks, - du beurre fondu ou de l'huile.[...]
Source: ptitchef.com4 beaux filets de Merlan 200 g de crème fraîche épaisse 1 boite de 400 g de coulis de tomate 4 cuil à soupe de noix de coco râpée 4 cuil à soupe d 'huile[...]
Source: ptitchef.comhuile d'olive 1 oignon 1 aubergine ail herbes de Provence sel 1cs de pesto calabrese (pesto rosso) 1 tomate 1 courgette Matériel un couteau une mandoline[...]
Source: ptitchef.comLes gougères : - 1/4 l d'eau - 1 cuillère à café de sel - 100 g de beurre - 150 g de farine - 4 oeufs - 50 g de fromage râpé La garniture : - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 6 pavés de cabillaud de 150 g chacun - 800 à 900 g de girolles - 150 g de lardons fumés - 4 échalotes - 450 g de crème liquide - 150 g de vin blanc - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de Tilapia (ou Vivaneau, Eglefin, Cabillaud ...) - Champignons Portobello 170 grammes - Champignons de Paris 220 grammes - Champignons Pleurotes 85[...]
Source: ptitchef.com16 gambas 1 kg de calamars 4 rumsteak 4 filet de poulet 4 filet de saumon 4 filet de cabillaud poivre 5 cube de bouillon de poule 3 c. soupe de sauce soja 1[...]
Source: ptitchef.com400 gr de coeur de saumon 400 gr de coeur d?églefin (ou de cabillaud) 2 tranches de saumon fumé 150 gr de chair d?écrevisses 200 ml de vin blanc sec Une[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pommes de terre cuites à la vapeur - 200 g de cabillaud - 1 oignon émincé finement - une poignée de persil frais - 1 cuillère à café de Momma[...]
Source: ptitchef.com- 4 pavés de cabillaud de 150 gr chacun - 2 petites courgettes bien fermes - 2 carottes - 1 petite branche de céleri - 1 orange - 4 c à s d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com-2 darnes de cabillaud -1 boîte de lait de coco -1 bonne cuillère à café de pâte de curry (indienne ou tahï) -1 cuillère à café à café de de gingembre râpée[...]
Source: ptitchef.com