Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les cuisses de grenouilles aux fines herbes 500 g de cuisses de grenouilles surgelées 500 g de lait 50[...]
Source: supertoinette.com. Une fontaine illuminée Des fruits confits Des pains d'épices géants Du chocolat à l'huile d'olive Des apéros gourmands (litchi, figue, châtaigne, melon.. )[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comPour changer des escargots en persillade, voici une recette rapide et savoureuse à tester sans attendre... Ingrédients Pour 6 personnes : Une trentaine[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLo dejo con su nombre en griego porque me gusta. Los niños llegan a casa con la pregunta habitual en la boca :"hoy que comemos maman ?" y yo contesto[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comIngrédients : 3 grosses courgettes, de l'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre, 125 g de farine, 2 oeufs, 20 cl de lait, 1 cuillère à soupe de pastis.[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne petite gâterie hivernale qui fera son effet... mmmm.... attention de bien fermer la hotte avant de flamber ;) Fromage flambé au pastis 2 personnes 1 c.[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients: 1 échalote Un morceau de Galanga ou de gingembre 1 gousse d'ail Les graines d'une capsule de cardamone 2 bulbes de fenouil 1cs de pastis 100g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour les cèpes aux pommes de terre à la landaise 20 g d'huile d'olive (cèpes) 300 g de cèpes surgelés 55 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 240 g de riz thaï 1 courgette 500 g de crevette 2 gousses de ail 1 échalote 150 g de fromage de chèvre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour hacher 5 g de persil 40 g d'ail Préparation 1 Un cuisinier en vacances... Les vacances sont terminées[...]
Source: supertoinette.com200 g de quenelles crues (au brochet ou nature...) 200 g de crevettes roses cuites 10 cl de crème liquide entière 1 c. à café de graines d'anis vert 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com350 g de sirop d’agave 200 g de farine de riz 125 ml de lait de soja 30 ml d’huile de noisette (ou de sésame) 4 grains d’anis (ou 1 c. à café de pastis) 1 c.[...]
Source: cuisineaz.comEn Provence, l'olive est reine. Et pour les apéros, la tapenade est indissociable du pastis, ou du rosé bien frais ! C'est pourquoi je vous propose une[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comLe caviar d'aubergine est une des préparations typiques de la Provence. Il doit y avoir autant de manières de le préparer qu'il y a de taureaux en Camargue ou[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frC’est si facile de réussir un bon plat de poisson, surtout quand on a déjà une fine sauce tomate maison. Il suffit alors de lui ajouter quelques légumes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn savoureux repas qui fait la part belle aux herbes du potager, aux tomates séchées et au pastis. Un délice si vous avez un bon barbecue, le nôtre est en fin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNon, ce n'est pas une galette à la frangipane ! Mais une recette délicieuse de champignons, de tourte, je me suis inspirée d'Ottolenghi mais j'ai changé pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + 1 échalote 1 gousse de ail 1 courgette 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 2 tomates 300 g de crevette décortiquées 1 yaourt (ou[...]
Source: marmiton.orgLa neige a beau avoir fondu, on ne peut pas dire que le temps se prête à la glane. C’est donc au marché que je suis allé chercher mes provisions. J’ai ainsi[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com