Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 450 recettes
Une petite tarte gourmande et fruitée, ça vous dit? Quoi de mieux que de pâtisser en famille par un samedi pluvieux. On n'était plus habitué à ce temps[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frA la base je devais faire une simple tarte frangipane aux mirabelles, mais comme j'avais un pot de mascarpone entamé qui commençait à "s'impatienter", j'ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frComme il me restait encore quelques prunes, j'ai voulu réessayer mon association prunes-lait d'amande que j'avais vraiment aimée dans ce clafoutis . Cette fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui un petit plat familial pour un dimanche à la maison. J'aime préparer les lasagnes car je sais qu'elles font plaisir à tout le monde. Bien qu'avec[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime beaucoup les champignons farcis car ils représentent un accompagnement simple et rapide à faire, tout en étant original. Aujourd'hui j'ai décidé de les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une idée de cake à base de lait concentré (si comme moi vous vous rendez compte que vous en avez en stock proche de la date de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une petite variante du gâteau au yaourt dans lequel j'ai remplacé la moitié du sucre par de la vergeoise brune. C'est un sucre qui résulte de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe profite de quelques moments de répits pour vous faire un petit coucou et surtout vous donner une petite recette que j'ai réalisée il y a presque 3 semaines[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'avais beaucoup aimé l'association fraises-verveine faite récemment dans un cake . J'ai donc voulu la renouveler dans une tarte aux fraises pour lui apporter[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa tarte aux poireaux est un grand classique des plats d'hiver. Chacun a sa (ou ses) façon(s) de la préparer, le plus souvent en fonction de ce qu'on a dans le[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès le succès de mon gratin de pain perdu à la courgette auprès de mes gourmands, je renouvelle l'expérience avec une version un peu différente. Cette fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frOn utilise souvent la semoule de couscous en version salée, mais j'ai voulu m'en servir pour me concocter un petit dessert fruité. J'y ai mélangé des fruits[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'été je passe une bonne partie de mon temps à faire des confitures pour renflouer mon stock. Il m'en reste toujours d'une année sur l'autre mais c'est plus[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr