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Trouvé 15 recettes
Mille et un bravo aux gagnants du concours de la plus belle photo culinaire, dont je ne fais pas partie. M'est égal (suis pas mauvaise perdante, nan, pas mon[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comphoto Wikipédia "brume de vallée" Nous venons de basculer de l’été indien à l’hiver. Si j’en crois les anciens notre hiver pourrait être vigoureux en[...]
Source: canotte.blogspot.comLes produits de saison : JANVIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : DECEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : JANVIER Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : DECEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les[...]
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Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comphoto Wikipédia "brume de vallée" Nous venons de basculer de l’été indien à l’hiver. Si j’en crois les anciens notre hiver pourrait être[...]
Source: canotte.blogspot.compoisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 1.5 kg gafouille ((petits crabes d'étang)) : 500 g oignon : 1 blanc de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 3 kg de Poissons écaillés et vidés (Saint-Pierre, lotte, rascasse, grondin, congre) 1 homard 1 tourteau 500 g de moules 4 tomates 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de baudroie 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 branche de céleri 2 pommes de terre 1 Jaune d'oeuf Huile crème fraîche 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de congre en français) 500 g de baudroie (lotte en français) 500 g de pomme de terre 1 poireau 1 carotte Ail Safran Fenouil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poireaux 1 boîte de lait de coco (250 ml) 300 g de congre (sans peau ni arêtes) cuillère à soupe de pâte de curry vert (le curry[...]
Source: marmiton.orgDe temps en temps, durant l'année, c'est sympa de s'octroyer de petits moments pour voyager. Pas forcément loin mais il faut que cela soit dépaysant ... Cette[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com